酷派7270手机开机不行,如何刷机 30

开机停留在woo页面不动。线刷提示要打开usb调试,但是无法开机、卡刷找不到卡刷包。求大师指点461203463... 开机停留在woo页面不动。线刷提示要打开usb调试,但是无法开机、卡刷找不到卡刷包。求大师指点461203463 展开
不爱讲课的老师

  建议用下面的方法解决:

  一、 手机连接充电器充电。

  二、强制恢复出厂设置。否则无法连接电脑刷机。

  1、关机状态下同时按住音量下键+开机键。

  2、出现开机界面,松开,一会儿进入到recovery刷机工具。

  3、通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。

  4、 自动返回菜单后点wipe cache,直到自动返回主菜单。

  5、选择reboot,重新启动就可以了。

  如果是中文菜单。分别选择执行清空数据和清空缓存,也是一样的。

  三、恢复后,如果系统不稳定,再刷机,最好用刷机工具,一键刷机,这样选择的刷机包兼容、稳定性好,不容易出现现在这种死机状况。

B00mmushroom

可能因为手机CPU负载过大,将手机放置一段时间就可以恢复正常了。但是如果你的手机经常性的死机,你就得注意一下,最好还是把你的爱机送到客服中心进行检修,那是最好的解决方法。

  • 手机开不了机的原因大致分为硬件和软件的问题。

  • 硬件问题:一般又主要是由于硬件本身的设计缺陷、硬件的受损、操作不当等 。对于硬件本身的设计缺陷导致的手机经常死机,没有过多的办法解决,只能将手机送进客服中心进行检修。

  • 软件问题主要是因为手机的软件设计上存在致命的BUG从而导致的死机。当手机在运行到该程序的时候就会发生指令错误,有点象电脑中的非法操作,这时就有可能出现死机。

阿萨德13214
下载刷机精灵PC版,然后用USB数据线分别连接电脑和手机的USB接口,连接完以后电脑会自动识别手机机型,识别完以后要ROOT,这个过程大约不到5分钟.root完了以后有刷机包可以一件刷机,还是比较不错的.希望你去试试,希望我的问题可以帮到你,如果有用.望采纳
追问
连接电脑无反应
追答
安卓的开机加音量键进入:recovery
对于英文版,进入后操作以下两行:
-wipe data/factory reset
-wipe cache partition
按音量上和下进行选择,按电源键确定,擦除完之后,选择reboot system now重启手机,完成双清!
满意望及时采纳,谢谢!
BRUCELEE871
推荐使用,刷机大师,安全,简单,
追问
电脑和手机连接     没有反应
追答
手机先开启开发者模式
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
用SD卡卡刷的方法刷机,先把卡刷包放到SD卡的根目录下,三键同时按能不能进入recovery模式选着文件刷机,
3.用线刷包刷机试试,酷派手机刷机很简单,1.先安装刷机工具和驱动的2.把刷机文件加载到工具里3.进入刷机模式并插入数据线就开始刷机,都有根据教程操作。,
不会加载文件的话,建议你去线刷宝官网看看,手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解。下载点击可实现刷机,一键刷机,根据提示进入刷机模式就好,不需要复杂的刷机操作