女友分手后,还在主动和我保持联系,是嘛意思?

两个人已经分手了,她也早就不在我这边了,可她分手后,对我好像很关心的样子,换工作了,换手机号了,都要通知我一下,心情不好了,就主动打电话和我聊,时常还给我发短信,嘘寒问暖... 两个人已经分手了,她也早就不在我这边了,可她分手后,对我好像很关心的样子,换工作了,换手机号了,都要通知我一下,心情不好了,就主动打电话和我聊,时常还给我发短信,嘘寒问暖的,她现在和我们谈恋爱的时候没两样了,她说过,不可能和我在一起了,可现在又这样对我,是什么意思啊?这让我很痛苦啊! 展开
187******20
她可能很对不起你,想要弥补你,可能她现在很后悔当时和你分手,想要挽回些什么,异地恋的人很多,至于你要做些什么,你懂得。
来自鹫峰优美的张辽
别傻了我女朋友和我分手后也有时候发短信关心我,就是不和好,她只是想在你身上获取虚荣心,在就是找不到好的了就和你在一起,找到好的就甩了你,她如果想你,还爱你早就和好了能等到现在。
百度网友ff8abcc
我觉得这个因人而异吧··就算有人和你前女友情况一样 估计心里想的也不一样
还是得看你自己的想法了
你会这么痛苦是因为你还放不下她 放下了岂会如此?
或许她也是抓住了你这点 想满足她的虚荣心也好 空虚也罢
总之这都不影响你们正有的情感生活
那就顺其自然吧 多想无益
2012hbbai110
因为你们 你们毕竟在一起有过那么段感情 女人就是那样 失去了才知道后悔 但是她们好面子不会说出后悔 只有那样联系你 但是时间长了就会不一样了
zff033
平常心对待,当是一个朋友,如果你想得话就偶尔打电话关心下,别去频繁地联系。有时候距离产生美。