想问问,去北京演群众演员怎么样。是不是自己找活干的?

斯托伊夫1

是自己找活干,就是每天去北京电影制片厂门口蹲守等候,一旦有人需要群众演员,你就跟着他们去即可,但这样只适合男的,女的不安全,常有女的被选走之后遭到性侵,所以那里一个年轻女孩也没有,偶然有一个,还是新来的不知情的。女的其实有更好的渠道,不必从群众演员开始,而是可以从别人梦寐以求的小角色演员开始。因为这个渠道只针对女的,你如果是女的,请在这里搜索类似怎样做一个演员、我想当演员之类的提问,查看我的回答即可。
追问
那个只演小角色会有钱吗?
什么叫跟组呀
妲己喝醉
群众演员是自由职业。
北京当年跑戏做群众演员,主要是去北影厂门口等戏
不过现在已经不行了,北京电影制片厂,已经搬走了。而且也不是接戏等戏地方了。
同时现在网络时代,没有剧组或者群头专门去北影厂拉人了。
北京现在演员接戏主要靠自己手里渠道和人脉,每天找接接戏。
剧组—群头——群众演员。
如果有剧组用群众演员,会找当地群头,群头手里有人,就把群演送出过去,挣差价钱。
群众演员只能每天找群头接戏。
如果你北京跑演员没有接戏渠道门路,可微~~/+gong众号:小瓶子人力资源工作室(北京专业提供演员,提供拍戏通告信息服务)
回来冯绍峰
可能吧
追问
啊哈。