一部校园电影,有两部,最后有舞蹈比赛

泪如星痕
《青春荷尔蒙》1-2部 望采纳!

该电影由内地艺人莫熙儿、姜潮、韩国演员安胜浩领携主演,香港艺人蓝燕倾情加盟 。电影讲述叛逆女孩莫菲从小生长在一个单亲家庭,为了梦想,莫菲私自转学,瞒着父亲来到现代音乐学院街舞系做了插班生,结识了林妙妙、胜美、于晓曼等人,然后与两个大男孩崔俊昊和姜潮产生了情感纠葛,引出了一系列令人啼笑皆非的故事 。
剧情简介:
电影讲诉的是一群在大学街舞系里叛逆的潮男潮女们,以莫熙儿主演的莫菲为主线而展开的,她是一个极度缺失父爱的叛逆女生,在大学里与安圣浩饰演的崔俊昊、姜潮饰演的姜潮产生着情感上的纠葛,又与巴哈古丽饰演的于晓曼气场不和,“莫名”相斗不已,但命运让他们一起解除了街舞系的危机,收获了坚强的爱情和真挚的友情,并让莫菲和父亲化去了之间的矛盾,各自找到了方向,得到了成长 。

叛逆女孩莫菲从小生长在一个单亲家庭,父亲忙于工作,莫菲一心迷上了跳舞,父亲却硬是把莫菲送去了她指定的大学,为了梦想,莫菲私自转学,瞒着父亲来到现代音乐学院街舞系做了插班生,结识了林妙妙、Nikita、于晓曼等人,然后与两个大男孩崔俊昊和姜潮产生了情感纠葛,并与校花于晓曼大斗法,在街舞系危机时,带领大家成功挽救了危机 。
不再联系不不不
第一反应就是歌舞青春
暖心ni
歌舞青春吗😊 应该是吧 !!!哈哈哈哈