和喜欢的女孩子表白被拒绝了,不想放弃,该怎么办?

本人现在大二,喜欢她一年了,之前和她关系,一直都很好,前段时间我们帮有一个也和她关系不错的男生和原来的女朋友分了,现在在追她,我一急就和她表白了,当晚我就跟她说了我喜欢她... 本人现在大二,喜欢她一年了,之前和她关系,一直都很好,前段时间我们帮有一个也和她关系不错的男生和原来的女朋友分了,现在在追她,我一急就和她表白了,当晚我就跟她说了我喜欢她,也没要求她什么,我们在学校附近的一个公园逛了一下,她就要回去了,当晚她感觉也还好,但接下来几天她好像都躲着我。后来我又去找她了,她说我对她太好了,但是又不能对我承诺什么,刚到很难受,让我别对她太好了,还说要把表白那天我送她的手表还我,我没收,我就跟她说了,当是好朋友送的吧,后来我跟她说了,以后我会注意的,不会对她太好让她有压力的,但我还是会追她的,她说她真的不能承诺我什么,但我要追的话随便我。就这样结束了,但这几天见面还是会很尴尬,都不怎么说话了,但我真的不想放弃,我该怎么办,第一次追女孩子,麻烦各位高手给点意见吧,感激不尽。最好能详细点。谢谢了。 展开
百度网友4583a0b
1.这是典型的恋爱前期征兆,你们现在的处境就是属于懵懂型,因为女方不知道你是不是真心的,所以他不能轻易给你承诺什么,其实这个也不是完全的拒绝,只是她又是刚刚失恋,而你又是刚刚表白,这种情况下,千万不要凑成一对,后果一定会分,这也是很多人的经验,你自己也在考虑是不是真的喜欢他,感觉在有点碰运气的感觉,同时你现在也不能给他承诺什么。
2.不要继续追了,我觉得这个时候 你走了99步剩下的那一步应该由她来走,看了你的诉说,你们的处境还和很多人不同,因为你和她基本是由朋友转成恋爱型所以一定要注意想好以后的打算。是不是能长久,家庭,事业,地理。等等多方面。
3.如果缘分到了,什么都会有。命里无时莫强求。
4.也不能不珍惜机会,事物是矛盾的。在等等,她心里已经有你。急于一时会让你后悔一世。
lgf14862
你用从了方法,最求别人不要送这些物质性质的东西,毕竟你们不是社会工作者,对这些物质的东西比较敏感,而且也显得金钱味太重,你应该给她朦胧美,给她浪漫,而不是物质的满足,比如:多写浪漫的情书,多唱一些她喜欢的歌曲,因为你们还没有拍拖,但也要给其他人知道你是喜欢她的,有时候放假,就约他去爬山啊,骑单车啊,游乐园啊,动物园啊,肯跟你多去两次你的机会就上来了,如果她不好意思跟你一起去,你就叫她带一个她的好朋友一起去咯,游乐园,动物园,费用较高,多人就不要去了。反正感情线培养,有了感情,你们的关系自然就亲密了。
浅涩一指泪
女孩子在突然面对这种事情时,总会觉得迷茫和不可思议。所以,不要给她压力,却又让她知道你的心。要比好朋友多一点,比恋人少一点,至少,让你们习惯有彼此的存在。还有时间,让你们的隔阂慢慢消失吧。
而且,她不一定不喜欢你。毕竟,她说过不能对你承诺什么。
但你可以这样回答:你不能承诺我,那就让我来承诺你。
承诺对于女生来说是一个很重要的问题,所以,你的承诺不能轻易忘记哦!
狂龙破风
根据描述得出一下分析:
A:TA不喜欢你,但是你对她很好,她不好对你而言相向。只能选择回避你。
B:TA很明白自己的感受,知道不能和你在一起,很明确的表示了出来。但是你要追求的话,他阻止不来。
C:TA现在正处于迷茫阶段,因为从来没有对你有过男女朋友的思想,只是当你是好朋友,突然表白使得她无所适从。

笔记寄语:
其实追女孩子不应该一上来就表白。应该多和TA在一起,多浪漫一下。慢慢的感动她,让她不知不觉的也对你有感觉,然后再表白什么的。这样成功率比较高。
吴小小声_
真的喜欢的话,建议你先主动点,做回朋友先,和以前一样先,可以适当的淡一些,以后看情况,好的话可以再表白。