为什么我用鲁大师检测显卡性能,电脑就重启呢?

青禾qhqh

应该是你系统的问题,鲁大师检测系统的时候是很消耗cpu和显卡的,因此由于你的系统有漏洞或不稳定,就会重qi.还有本人觉得鲁大师不好用,不信你重装好了系统之后可以试试:开机立刻测试一次,用一个小时或者更长时间之后再测一次,你就会发现这个软件的问题了!开机时候测得分很高,第二次测时候得分可能变成原来一半。
为什么我用鲁大师检测显卡性能,电脑就重启呢?=>>零件生病了.才会重启.显卡若是健康.就不会重启电脑..一个生病的人是活人??还是死人??当然是活的人..只是他目前处於生病的状态..就和你的电脑一样..目前处於生病状态...开机上网看看电视..没有大动作..电脑都不会出现病状..若是长时间让CPU处於占用95%的状态下..一定会发生蓝屏卡死.或是电脑自己重新启动的病症...所以你的电脑.某些零件与插零件的地方..都应该做清理与清洁的动作了...小病不医.将来是会越来越严重的..
介树花弘诗
应该是你系统的问题,鲁大师检测系统的时候是很消耗cpu和显卡的,因此由于你的系统有漏洞或不稳定,就会重qi.还有本人觉得鲁大师不好用,不信你重装好了系统之后可以试试:开机立刻测试一次,用一个小时或者更长时间之后再测一次,你就会发现这个软件的问题了!开机时候测得分很高,第二次测时候得分可能变成原来一半。
vancen5
为什么我用鲁大师检测显卡性能,电脑就重启呢?=>>零件生病了.才会重启.显卡若是健康.就不会重启电脑..
一个生病的人是活人??还是死人??当然是活的人..只是他目前处於生病的状态..就和你的电脑一样..目前处於生病状态...
开机上网看看电视..没有大动作..电脑都不会出现病状..若是长时间让CPU处於占用95%的状态下..一定会发生蓝屏卡死.或是电脑自己重新启动的病症...
所以你的电脑.某些零件与插零件的地方..都应该做清理与清洁的动作了...小病不医.将来是会越来越严重的..
追问
可这到底哪里生病了啊
追答
建议清理  显卡金手指..内存金手指上的氧化物...
电脑会重新启动..最好是显卡插槽与内存插槽的脏污也清理..
真的能做好的话.往後..蓝屏卡机..电脑重启的病症..你几乎不会遇到...
若是电脑自动断电关机.则要更换CPU散热器上的散热膏..
科技财说
内存开4000就重启,恢复成2133就不重启。但是这个条子装到其他主板就能开4000跑鲁大师不重启。这个和主板设计有关吧。
我们的青春啊1981
内存不兼容,换内存试试