双高干宠文,无虐

临风以岸
最美遇见你》(暖心暖肺,轻松诙谐,男女主都很聪明,女主不小白,很有爱)
《小米》(文案里的推荐是:做一个小米那样的大女人小媳妇。女主还有六个哥哥,哥哥们的番外也大大有爱的说,一定要看啊)
《薄雪草》(和小米同作者)
《何所冬暖何所夏凉》(和《最美》是一个作者,前面虐点,但真的只是小虐啊小虐,而且不长,而且后面超感人)
《西望遥安》(双高干,中后段有点虐,再往后事实证明只是误会,男女主都很深情,男主超~~~帅~~~,女主平时温温柔柔很文静,真被惹到了绝对公主气场,手段也很高杆)
《秋水易色》、《唯一的小宇》、《女王必下》这三个一个系列的,《秋水》文笔最好《花开淡墨痕》(女主聪明体贴,中间以为要开虐的时候发现虚惊一场啊~~~~~~~文笔很赞的说)
《亭亭玉立逗骄阳》(自立自强的红三代女主,上得厅堂下得厨房的富二代男主,风流不羁的好哥哥男配。因为女主是美食节目主持人,所以有很多美食介绍哦)
我不怎么看好灰姑娘的故事,所以以上无小白文,绝大多属于双高干,男女主比较般配。
lonely9595
两“禽”相悦 :男主女主青梅竹马,高干子弟
百度网友38ff96a
《和妻生财》