英语和雅思的学习问题

我是一个英语的初学者。现在高二。。以前很讨厌英语。便一直放弃。考试的时候突击突击。现在想努力了。。好好把英语补上来。求各位大神教教方法。自己弄了一个生词本。写了快30片了... 我是一个英语的初学者。现在高二。。以前很讨厌英语。便一直放弃。考试的时候突击突击。
现在想努力了。。好好把英语补上来。求各位大神教教方法。
自己弄了一个生词本。写了快30片了。两三天看一遍。
现在经常是单词看着眼熟。也会念。可就是想不起来中文的意思。这让我很郁闷
比如communication。会拼 会认。就是想不起来嘛意思。。
各位大神可以不可以说说背单词的方法?大家交流一下。
我现在每天都和一个外国朋友聊天。可是经常有不认识的单词还要现去查。完事再给他打过去- -。语法都好。就是单词量不够
还有就是。现在家里决定我出国上学。需要达到雅思5.5分数。
前一个月刚刚抓起英语。现在已经自学到了新概念第二册50多课程
打算明年二三月份出来成绩。想问问各位大神怎么学习雅思。是不是还要继续学习新概念第三册内容?第二册如果找老师学完的话。大概是个什么水平?现在很迷惘。很久没学习英语了。补习班正在上。我想问问各位在家有没有什么学习的好办法?
希望各位大神能给我出个具体的计划。谢谢各位。在线等回复
我还想问一下。现在我新概念2学了六十多课。现在已经月底了。我需要最晚明年三月份提供雅思5.5我成绩。计划是学完了新概念2之后再去报个雅思的班。
我不是个会自学的孩子。我想问一下。你当时是怎么学习的呢?
上课学完了。回家了不知道该看什么了。总感觉每课没有多少可以吸收的东西- -
每天不知道该如何学。。
小丶文文zz
单词要放在句子或段落里去记。单纯记单词就好比背字典一样,事倍功半。还有 写下来后要进行复习,可以随身携带,有时间就看一下,不要逼迫自己去记,看多了自然就有印象了。加油吧!
东南红初公
语法没问题的话,就背新概念吧,我当时背了好多新概念的课文,然后不会的词记着,不会的句子研究怎么写出来的(语法之类的东西)一定要自己想想课文里的句型自己可以怎么用,这样你的阅读和写作都会有提高。听力也可以练新概念。口语就是瞎掰,一定不能怯场。报个雅思班还是很重要,不报个班心就散了。还可以熟悉熟悉雅思的考试题型。
自学是必须的,你来国外后很大一部分时间都是自学,提前实习下吧。
西丰东城
我不是大神,我觉得最重要的是阅读大量英文新闻,你会发现很多词汇很熟悉但不明白意思,记下来,查意思。写作其实很简单,不管什么题目都是基础词汇加一些看上去很高级的专业词汇。背背就好。阅读文章其实总体来说最有帮助,你上VOA跟着音频读,既练阅读又练听力口语。其实我说的都是废话,只要能坚持,自己认识到这件事情的重要,你就会逼着自己学,那样的话什么方法都会很NB。只要功夫到,心沉下来,3个月从无基础到5.5都有可能呢。5.5真心不难,有点真货加点技巧无压力。加油吧少年,向着风奔跑吧。。。
追问
是。我现在正在看新概念2.前天我买了一本53的英语。毕竟53的英语是一个系统的复习。
我的基础很差。。
现在关键不知道自己该怎么看。
看53 生词特别多。比如我做了三十道定冠词和不定冠词的题。光生词就满满一篇多。。
去查了完了。我生词本都记了四五十页了。
就是不知道该怎么去看。。
追答
生词这东西谁都有,你查完了得记住才行,每天都把以前的翻出来看看。你还有时间,只要不懈怠5.5真的跟玩一样
zhuanjiao90du
兴趣 定目标 是关键