安卓手机破解root权限

新手一个..刚刚买了个安卓手机..想问问手机破解了root权限跟我上网下载游戏和软件有没有关系..我想用很多软件还有玩一些游戏..不破解是否就玩不了..软件收费是不是不跟... 新手一个..刚刚买了个安卓手机..想问问手机破解了root权限跟我上网下载游戏和软件有没有关系..我想用很多软件还有玩一些游戏..不破解是否就玩不了..软件收费是不是不跟root有关..如果我上网用91助手下载个水果忍者破解版,不破解root是否可以玩..请回答我的问题,谢谢 展开
nonovc
你第一句话部分是对的,超级权限确实和软件的使用有关系,有些软件没有超级权限确实用不了。

具体得看软件对权限的需要。一些安全软件会要求一个比较高的权限来完成它自身的功能,比如LBE会要求一个超级权限来完成系统自带软件的卸载,没有这个超级权限就没有办法动系统上面的东西。

软件的破解只是绕过软件收费限制,让你免费玩这款软件,一般游戏是不会要求超级权限的,根本用不着。你说的水果忍者破解版不会要求超级权限的,这个游戏要求超级权限的话你就得小心了。。

不知道我的回答你能满意吗?
追问
我现在安装了腾讯手机管家..他一直要求我要root权限..但是我的是小米1s青春版..手机显示说miui稳定版不可root..叫我下载开发版的.我下载了个kingroot..但是一样打开腾讯手机管家就会弹出需要权限.我不知道如何可以root.版本号是4.0.1的
还有我买的是裸机..所以没有储存卡,所以我用了以前手机的卡.nokia的.
但是格式化后插入手机却无法识别..我连接电脑.用91助手也同样无法识别我的sd卡..
我不知道是卡的原因还是手机原因..
追答
网上有一键ROOT的软件,你搜索一下,很简单。。
至于SD卡无法识别的问题,我认为是卡的问题,安卓智能手机对SD卡有要求,至少得class6以上的卡,而且还有个兼容性的问题,小米的原装内存卡应该是闪迪的吧。。
Mr6667
1.root 是根权限。有了它,你可以随意更改系统文件。一般游戏不需要root
2.部分软件root后效果更佳,比如360,任务管理器,八门神器等。
3.网上直接下载破解版的游戏,也不需要root即可安装。
4.收费跟root 无联系。
5.用91下水果破解版,不root也可玩
6.root是老手玩机,刷机必备。新手不建议root。删错东西会开不开机。

望采纳。
帅锅吃饭
ROOT,就等于是破解。对机器性能不会有影响,但是ROOT了之后国行的机器就没有保修了。和上网软件没有关系,ROOT之后主要就是能够获得系统最高权限,比如截图软件,一些文件管理器等等的权限就用得到了。ROOT之后可以刷机,安卓的话刷机还是很简单的。
那个水果忍者那些不用ROOT也可以玩。如果你想ROOT的话,可以去你手机的相关论坛,有ROOT的工具,最简单的还是现在的软件,可以试试腾讯的手机管家,很简单的操作。
祝生活愉快哈!
原创手打!
jjsk520
手机ROOT主要是为了修改系统文件和卸载自带软件用的。手机厂商怕你乱修改手机系统文件所以限制用户权限,这样普通用户就无法折腾手机了,手机故障率就低了。厂家在手机中内置的软件是手机厂商和其他商家合作的,比如QQ软件,腾讯和手机厂商合作吧QQ软件内置在手机里面,腾讯当然不希望你随便吧他的软件卸载了。所以他就要求手机厂商限制用户权限让用户无法卸载QQ软件。但道高一尺,魔高一丈。很多高手用软件ROOT之后,也就是给手机提权之后我们普通用户就获得了最高权限,就随意可以卸载这些软件了和更改系统文件了。这下你懂了root的作用了吧,没有哪个脑残的厂商限制你装什么软件,再说也没有这种技术呵呵
jj930130686
root就是获得你手机的最高权限,跟你下载东西,玩游戏是没有关系滴,就相当于你电脑里的管理员的权限,获得root可以卸载一些内置的软件,可以修改一些系统的东西。软件收费跟root没有关系。
破解跟游戏软件收费无关。不破解一样用,破解只是获得了手机的管理权,你可以修改手机的很多东西,像手机字体更改之类,但是破解了手机就不保修了。