想买一款接近游戏本的笔记本电脑,神舟、雷神、微星、机械革命、宏碁、华硕、联想的哪个机型好?

-------要求-------------CPU:i7-4710或i5。内存:8G,或者4G自己升级也行。显卡:GTX840以上?最少要2G显存。硬盘:机械,或机械+固... -------要求-------------CPU:i7-4710或i5。内存:8G,或者4G自己升级也行。显卡:GTX840以上? 最少要2G显存。硬盘:机械,或机械+固态,自己升级加固态也行。显示端口:VGA、 HDMI,经常会接大屏显示器。屏幕15.6存,最好有小键盘。价钱:5000~7000吧

纠结:
**---本人做设计用,现在不想用台式,想笔记本方便一点。一般会渲染下3D,玩下使命召唤,lol游戏等。现在笔记本品牌又多了些以前很少见的品牌,如:雷神、微星、机械革命...不知道网购这些品牌质量能放心吗?
**---神舟战神性价比真的好诱人,不知道现在的神舟做工怎样,Z6值得买吗?**---联想和tinkpad又太贵啊,但是tinkpad耐用点,有没有什么推荐?
**---显卡GTX970M、GTX960M、GTX950M.........GTX860M、GTX850M、GTX840M,这些差别到底有多大啊?还像960和860很好?

---------请问各位行家有品牌和机型推荐? 说说做工,不要用个两三年就玩不起来了。
yu...n@163.com
我可以说这三个牌子基本没区别,微星模具一般都是自己的,机械革命虽然是新牌子但我一看就知道是蓝天的贴牌机,也就是说和未来人类是同一个爹妈,。不过我自己的体验就是微星在三个牌子中性价比最差,微星一直偏贵,未来人类居中,机械革命因为是新牌子要打好群众基础所以目前的价格相对低一点。框架都是那几款,质量兼容性稳定性都没什么不同。如果你只打算在这三个里选的话,看看哪个打折厉害就买那个,游戏本差异性其实不算大
追问

------------------------------------------------------------------------------

这三款哪个品牌好,售后和机子质量。

这三款,配置应该是雷神的好点吧?