求一部电视剧,警匪的,08.09.10年的吧,男主是年轻演员

一个年轻的警察是富商的儿子,准备接替父亲的事业离职的时候,被卷入了什么事件。后来变成罪犯,我只看过最后几集,结局是一起的逃犯杀了警察,这个曾经是警察的男孩最后帮警察制服了... 一个年轻的警察是富商的儿子,准备接替父亲的事业离职的时候,被卷入了什么事件。后来变成罪犯,我只看过最后几集,结局是一起的逃犯杀了警察,这个曾经是警察的男孩最后帮警察制服了剩下的罪犯。整个印象最深的是,这个男演员没穿上衣躺在木板床上思考他这戏剧的一生最后决定帮助警察的时候,胸部以上的大特写,我们都觉得很美,比女人还美,我一直觉得是贾乃亮,可是看了他的简历,没有这样的电视剧作品。很想知道这个电视剧是什么名字,知道这个男演员是谁。(看完这个的人都很惋惜得这个男孩,本来家里条件很好,可命运不由人最后虽然立功释放了,可父亲死了,家业没了,自己的职业也没了,还是个释囚的身份。) 展开
玄武小银
应该就是 周一围的《深牢大狱》 首个回答,正确,望采纳
剧中从公安大学毕业的刘川之所以被分到天河监狱工作,纯粹源于奶奶对他的人生设计。但由于父亲的离世,也奉奶奶之命出任父亲所创办的并有着过亿资产的万和公司掌门人。因此,向监狱领导——对他今后人生有着重大影响的队长钟天水提出辞职。离职前,刘川被要求参加 了一次代号为“睡眠”的特别行动,也正是因为这次特别行动,使桀骜不逊的刘川陷入了万劫不复的深渊,也为三位深爱着他的女性带来了不同程度的伤害,这与奶奶为他设计的人生目标背道而驰,由一名人民警察变成罪犯
メ洋洋ざ

《阳光像花一样绽放》

芝麻娶西瓜
国际刑警组织1997年
周世杰稀饭你
学警出更