太阳穴上方,额头,眉毛这里长红红的痘痘,过两天会露白,挤掉以后还是发红,而且东山再起。是什么体质? 20

太阳穴上方,额头,眉毛和周围长红红的痘痘,过两天左右会露白,挤掉以后还是发红,而且处理不当东山再起。脸颊不长。这个样子已经断断续续四个多月没有消停过了。一开始以为是新搬到... 太阳穴上方,额头,眉毛和周围长红红的痘痘,过两天左右会露白,挤掉以后还是发红,而且处理不当东山再起。脸颊不长。这个样子已经断断续续四个多月没有消停过了。一开始以为是新搬到新装修的办公室,空气不好。现在过了这么久了还在发豆豆,而且还发那种疼的痘痘。最近连额头这里也开始了。。。大小不一,就怕鳞次栉比了。。。
我入秋开始就会脚冷的那种,但是抵抗力还不错,肚子这里温度比较低(上次去美容院给测得)25岁,165CM,55KG,例假32天左右,嘴鼻三角区域肤色暗沉,求大师指点我的体质。
其他参考信息:生活在南方东边靠海城市。每天早上5点50分起床,晚上11点~12点睡,睡觉之前会上网(这个作息为了痘痘我会调整)。鼻子这里毛孔粗大。
想要结合外敷内服的方法除痘痘,请大师指点
木鱼dhc
千万千万不要再挤痘痘了,让它自然脱落是再好不过的.
太阳穴有痘痘说明你的胆需要调理,少吃些加工食品.
还有你最近额头的痘痘绝对和你的睡眠质量有关系,11点必须入睡.
要买护肤的话,成份里最好有辅酶Q10,这种是修复皮肤各种肤质,包括你的毛孔粗大,面膜用排毒的.
喜欢在电脑面前,最好用绿豆面膜,可以缓解皮肤压力,消除皮肤上的辐射,多喝水最重要!
内服也就不要吃药物了,对身体有负担,吃些水果,每天一个苹果,对吃水果也是有好处的

接着就是你的身体是属于寒性体质,我这个也是在百科全说听大师讲的,我麻麻也是这种寒性体质,
寒性体质要少吃寒性的东西,比如说鸭子就属于寒性.
你的体质需要长时间调理可以多看看养生节目和养生书.上面都有食谱可以教你改善身体状况

环境不好有可以养几盆绿萝,养盆鱼,有助净化空气,也美化空间.

身体有个好的状态,才可以呈现给自己最好的心情,什么事儿自然而然好了!
枣花zaohua
跟环境也有一定关系吧,我以前也是,现在好多了。我以前在专门的皮肤病医院看过,当时是喝中药还加外用药,效果很好,但是我没坚持下去,所以后来还是长。现在好多了,坚持脸部的清洁,做好保养,一般不会去用特别效果的护服品,祛痘美白之类的,我都不怎么相信,我只用补水的。睡觉早点吧。面膜也是简单的,千纤草的水泡纸膜,一周两次吧
木已萧然
我想问一下,你是不是胃不大好?