《迷途羔羊》txt全集下载

uhAE67TC68

迷途羔羊 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“不就是把贷款合同给搞丢了嘛,干吗发那么大的火,一大清早的就内分泌失调,难怪没人敢娶她。”一头微卷及腰的长发加上漂亮的娃娃脸,娇小的身段,可爱的虞心美嘟囔着小嘴,一脸愤慨的抱怨着。
“你又犯什么不可饶恕的错误了,把林总气成这样,估计我们今天一天都不会有好日子过了。”秦兰不同于虞心美的甜美,一身的优雅气息,一看就是气质型的时尚美女。
“我把贷款合同弄丢了。”不痛不痒的口气,仿佛她是个局外人。
“什么?你把昨天刚谈妥的贷款合同弄丢了?”秦兰不可置信的看着眼前无比悠哉的人儿,不明白她为什么每次闯了祸都可以一脸天塌下来都有人会帮她挡着的表情。
虞心美大大的眼睛忽闪忽闪的,一脸无辜的点着头。
“你。。。。你让我说你什么才好,你知道那个合同对你来说有多重要吗?这个合同不签下来,你估计就看不到下个月的太阳了。”
“这么严重?”
秦兰翻着白眼,“让你平时开会不要打瞌睡你总是不听,上次会议林总已经说了,这个月开……
有问题再找我

拥乱媛7052
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。