求介绍好玩的手机3d单机游戏要角色扮演的

西安幸福7
仙剑3 是不错的,但是还有很多这样的游戏,你可以在应用宝里面选择一下。就可以查找最新的游戏。想玩什么就可以下载什么。里面有现在的游戏,也有以前的游戏。还有腾讯自己独家发布的。是应有尽有。手机的应用宝是一个为安卓系统手机提供的一个下载平台,里边的软件都是经过认证的正版绿色软件,可以放心下载使用 。
啊獨Ch
我现在不玩这个单机的了
我现在玩的是PC版的怪物猎人ol
还是觉得这款升级版的要好玩很多 可以联网 可以组队杀怪
延伸出的 喵喵异闻录 也真的是很不错呢 女性玩儿的话也很适合
平时跟队友杀怪累了 就跟可爱的艾露猫一起玩耍
Dove巧巧巧克力
最近新推出一款漫威未来之战,3D手游,游戏题材和画面都是很不错的,个人玩的很不错。里面游戏人物都是咱们熟悉的大英雄,蜘蛛侠,钢铁侠等。。如果你是幽默的人的话,里面有非常逗比的对话,保证可以让你在玩的过程中享受到二货的世界
希望可以帮到你...
直播淡淡花开
我现在和我的小伙伴们正在玩漫威未来之战s是联网的,这款游戏是一款区别于传统手游的新型游戏,超高清的3D画面,给力的音效,更重要的是里面的人物形象全是你熟知的好莱坞英雄大咖,这个游戏讲究团队作战,你需要根据不同的人物技能的特点搭配任务,确实是值得一玩的游戏。希望我的回答能够帮助你。
潇鱼苜苜
推荐你玩漫威:未来之战,画面精美绝对是顶尖制作,而且闯关的剧情很好,跟着剧情走就跟看电影似得,越闯越想闯,还可以加好友,和好友一起闯关哦,可以来感受一下哦。
冯蕊angela
怪物猎人单机游戏虽然很经典
但是单机游戏玩起来好麻烦
推荐你玩怪物猎人ol
虽然现在怪物猎人OL觉醒内测宣告正式结束
下次应该就是不删档内测了
可以去官网看看
还是很期待这个游戏的
3d效果很炫酷
全新CE3引擎也带来世界顶级光影特效和动作效果
以及水上追击战、飞艇空战等全新玩法