与水果有关的歌曲

歌词里带有水果的歌曲比如苹果,草莓,香蕉,梨什么的越多越好谢谢啦... 歌词里带有水果的歌曲
比如苹果,草莓,香蕉,梨什么的
越多越好
谢谢啦
次次次蛋黄米亚

1、《菠萝菠萝蜜》,演唱者:谢娜

歌词:

菠萝菠萝蜜,菠萝菠萝蜜。带我去,带我去。la la la la la la la la la la la la。和我重复这种遇。

2、《青苹果乐园》,演唱者:小虎队

歌词:

周末午夜别徘徊,快到苹果乐园来,欢迎流浪的小孩。

不要在一旁发呆,一起大声呼喊,向寂寞午夜说,Bye bye。

3、《小苹果》,演唱者:筷子兄弟

歌词:

我种下一颗种子,终于长出了果实,今天是个伟大日子。

摘下星星送给你,拽下月亮送给你,让太阳每天为你升起。

4、《香蕉船》儿歌

歌词:

香蕉变出香蕉船,船上面有一排欢笑面。多可爱,多康健,齐齐共唱歌谣听不厌。

歌声笑声,满世上,快乐云里现。满载游戏兼欢笑,它带来温暖。

开心见到香蕉船,齐齐玩笑彩虹天际现。弯弯挂于天空上,人人话那彩虹香蕉变。

5、《 柠檬草的味道》,演唱者:蔡依林

歌词:

对自己我终于也诚实了一点,是不是回忆就是淡淡柠檬草。

心酸里又有芳香的味道,曾以为你是全世界,但那天已经好遥远。

流蓉白0V

歌词带水果的歌曲有:《青苹果乐园》、《菠萝菠萝蜜》、《柠檬树》、《水果情歌》、《马车夫之歌》、《柠檬草的味道》、《橘子香水》、《水果歌》、《我是女生》、《盛夏的果实》等等。

1、《菠萝菠萝蜜》

《菠萝菠萝蜜》是谢娜于2006年发行的专辑 。作词者包括沈松等人,作曲者包括吴梦奇等人。2008年凭借该专辑谢娜在中国原创音乐流行榜上获得最优秀新人奖。

2、《青苹果乐园》

《青苹果乐园》是中国台湾演唱团体小虎队演唱的一首歌,由丁晓雯填词,马饲野康二作曲,Jimmy Johnson和陈志远编曲。发行于1989年1月24日,收录于与忧欢派对的合辑《新年快乐》中,是小虎队出道的第一首单曲。

3、《柠檬树》

《柠檬树》,原名《Lemon Tree》,这首歌曲由Fool's Garden(愚人花园)于1996年首唱。这首歌同时也有The Brothers Four演唱的美国乡村版,在被苏慧伦翻唱后也开始为国人熟知。

4、《水果情歌》

《水果情歌》是郑源2005年发行专辑《真的用心良苦》中收录的一首歌曲。郑源,中国大陆华语流行歌手,实力唱作人,著名音乐人。

5、《柠檬草的味道》

《柠檬草的味道》是蔡依林演唱歌曲,由李焯雄填词,李偲菘编曲,收录在蔡依林2004年发行专辑《城堡》中。

6、《盛夏的果实》

是一首歌曲,其粤语版本为《北极光》,这首歌原本是日本的UA演唱的,歌名《水色》。莫文蔚独特的嗓音和这首歌里的词带给我们对爱情的思考。

7、《我是女生》

是徐怀钰演唱的一首国语歌曲,是平民天后徐怀钰的成名曲,收录在徐怀钰的第一张个人专辑其名称也为《第一张个人专辑》当中。

帅气的小宇宙

歌词带水果的歌曲有:《青苹果乐园》、《菠萝菠萝蜜》、《柠檬树》、《水果情歌》、《马车夫之歌》、《柠檬草的味道》、《橘子香水》、《水果歌》等等。

1、《菠萝菠萝蜜》

《菠萝菠萝蜜》是谢娜于2006年发行的专辑 。作词者包括沈松等人,作曲者包括吴梦奇等人。2008年凭借该专辑谢娜在中国原创音乐流行榜上获得最优秀新人奖。

2、《青苹果乐园》

《青苹果乐园》是中国台湾演唱团体小虎队演唱的一首歌,由丁晓雯填词,马饲野康二作曲,Jimmy Johnson和陈志远编曲。发行于1989年1月24日,收录于与忧欢派对的合辑《新年快乐》中,是小虎队出道的第一首单曲。

3、《柠檬树》

《柠檬树》,原名《Lemon Tree》,这首歌曲由Fool's Garden(愚人花园)于1996年首唱。这首歌同时也有The Brothers Four演唱的美国乡村版,在被苏慧伦翻唱后也开始为国人熟知。

4、《水果情歌》

《水果情歌》是郑源2005年发行专辑《真的用心良苦》中收录的一首歌曲。郑源,中国大陆华语流行歌手,实力唱作人,著名音乐人。

5、《柠檬草的味道》

《柠檬草的味道》是蔡依林演唱歌曲,由李焯雄填词,李偲菘编曲,收录在蔡依林2004年发行专辑《城堡》中。

智心女人

1、《菠萝菠萝蜜》是谢娜于2006年发行的专辑  ,作词者包括沈松等人,作曲者包括吴梦奇等人。

2、《青苹果乐园》是中国台湾演唱团体小虎队演唱的一首歌,由丁晓雯填词,马饲野康二作曲,Jimmy Johnson和陈志远编曲。发行于1989年1月24日,收录于与忧欢派对的合辑《新年快乐》中,是小虎队出道的第一首单曲。

3、《盛夏的果实》是一首歌曲,其粤语版本为《北极光》,也是莫文蔚唱的。这首歌原本是日本的UA演唱的,歌名《水色》。莫文蔚独特的嗓音和这首歌里的词带给我们对爱情的思考。

4、《橘子香水》是刘思铭(中国台湾人)作词,刘志宏(中国台湾人)作曲,Mac Chew和刘志宏编曲,任贤齐(中国台湾籍歌手)演唱的一首歌曲,收录于任贤齐2000年发行的专辑《为爱走天涯》中。

5、《我是女生》是徐怀钰演唱的一首国语歌曲,是平民天后徐怀钰的成名曲,收录在徐怀钰的第一张个人专辑其名称也为《第一张个人专辑》当中。

寇洋板炳君
O(∩_∩)O哈哈~。。。
我在电视剧《河东狮吼》里面看过,
古天乐唱的歌曲,
我也找了好久,,
叫做《芒果歌》《我是一只芒果》
哈哈,,貌似原版是这个,逗小孩还有手机铃声也经常用到。。我就用的。
嚯嚯。。
原曲是这个:太有才了。奥芬巴赫的《地狱中的奥尔菲斯》序曲(又译《天堂与地狱》。。。