假面骑士fourze演员表

梁毅的娱乐日志

1、如月弦太朗 演员 福士苍汰(本作的主角,天之川高中3年B班组的学生,正义感极强)

2、歌星贤吾 演员 高桥龙辉(主角的伙伴,拿着神秘开关的少年,故事的关键人物)

3、城岛悠木 演员 清水富美加(本作的女主角,假面骑士部的第一名部员,弦太朗的幼年好友。)

4、风城美羽 演员 坂田梨香子(天之川高中3年级毕业生,自称假面骑士部的部长)

5、大文字隼 演员 富森贾斯汀(天之川高中3年级毕业生,美式足球部队长。)

6、野座间友子 演员 山岸志保(天之川高中2年级生。因眼下的黑眼线而印象深刻的哥特女孩。)

7、神宫海藏 演员 土屋紫苑(天之川高中2年级C班组生,假面骑士部的第三名成员)

8、朔田流星 演员 吉泽亮(其真正身份是本作的二号骑士——假面骑士Meteor。)

9、大杉忠太 演员 田中卓志(天之川学园高中的教师。容貌和性格都十分遗憾的中年男人)

10、黑木兰 演员 林穗乃香(初中时期与草尾同是游泳社社员,而且备受触目)

扩展资料:

剧情简介——

本作中虚拟出来的学校,类似《假面骑士W》中的“风都”,里面的学生也是各式各样,此校园内的餐厅被各种小型组织分类,除了如月弦太朗,其他人物均是在不同的小组织内,

例如不良少年、书呆子、休闲、健身系、宅、美式橄榄球队与啦啦队等。真实场景为高崎商科大学和千叶经济大学两所大学的场景结合而成。

故事讲述1994年,月球上建造了研究基地,却原因不明而发生爆炸事件,并有其中一人丧生;而在现代(2011年),有著名为“天文装置(Astro Switch)”的神秘物品出现,并且为人们打开踏入宇宙的可能,

一个看似平凡的学校天之川学园高中,开始陆续发生怪异事件,然而这其中却另有秘密,如月弦太郎这位转学生的转入,凭着傻劲和热血要“和全校的人成为朋友”,却也同时是一连串事件的开始…

逝水如华
 如月 弦太朗……(福士 苍汰饰)
歌星 贤吾……(高桥 龙辉饰)
城岛 悠木……(清水 富美加饰)
风城 美羽……(坂田 梨香子饰)
大文字 隼……(冨森 ジャスティン饰)
野座间 友子……(志 保)(山岸志保饰)
JK(神宫海藏)(土屋紫苑饰)
朔田 流星(吉沢 亮饰)
大杉 忠太……(田中 卓志饰)
黑木兰(ほのかりん,林穗乃香饰)   。
草尾春(荒木次元饰)
五藤东次郎(川村亮介饰)
Erinu须田(泷泽Karen饰)
杉浦雄太(丝木建太饰)
园田 纱理奈......(虎南 有香饰)
我望 光明……(鹤见 辰吾饰)
速水 公平……(天野 浩成饰)
鬼岛 夏儿……(田本清岚饰)
美咲 抚子……(真野 惠里菜饰
山田 竜守……(川原一马饰)
立神吼......(横山一敏饰)
江本州辉 (山崎一饰)
PrinnyTeam
如月 弦太朗……(福士 苍汰饰)

【其名字来自于假面骑士系列和超级战队系列的原作者——石森章太郎】

歌星 贤吾……(高桥 龙辉饰)
【其名字来自于初代假面骑士的假面骑士1号——本乡猛。名字变化:“歌星贤吾”的发音Utahoshi Kengo为“本乡 猛”的发音Hongou Takeshi重组】

城岛 悠木……(清水 富美加饰)

【其名字来自于假面骑士V3的骑士人——结城丈二。】

风城 美羽……(坂田 梨香子饰)

【其名字来自于假面骑士V3的假面骑士V3——风见志郎(日语重组) 】

大文字 隼……(冨森 ジャスティン饰)

【其名字来自于初代假面骑士的假面骑士2号—— 一文字隼人。】

野座间 友子……(志 保)(山岸志保饰)
【其名字来自于假面骑士亚马逊的假面骑士亚马逊(AMAZON)。】

JK(神宫海藏)……(土屋紫苑饰)
【其名字来自于假面骑士X的假面骑士X——神敬介】

朔田 流星……(吉沢 亮饰)

【假面骑士Meteor】

大杉 忠太……(田中 卓志饰)

黑木兰……(ほのかりん,林穗乃香饰)

草尾春……(荒木次元饰)

五藤东次郎……(川村亮介饰)
Erinu须田……(泷泽Karen饰)
杉浦雄太……(丝木建太饰)
园田 纱理奈......(虎南 有香饰)
【其名字来自于假面骑士555里女主角园田真理】
我望 光明……(鹤见 辰吾饰)
速水 公平……(天野 浩成饰)
【曾出演《假面骑士剑》中橘朔也一角】

鬼岛 夏儿……(田本清岚饰)
美咲 抚子……(真野 惠里菜饰)
【剧场版中假面骑士Nadeshiko】

山田 竜守……(川原一马饰)
立神吼......(横山一敏饰)
江本州辉/立花……(山崎一饰)

参考资料: 百度百科 假面骑士fourze词条 http://baike.baidu.com/view/5952717.htm

储念文承瀚
游戏开始前选人后,会让你选初始形态,白的、黄的……都行。进去后用摇杆换形态,只能换一种(也是开始前选的)要费能量。