2012年10月22日9点52分出生的男孩五行缺什么?

Carlet

为您起的名字,仅供参考:

名烽宇 名耽阳 名道远 名展宇
名珏轩 名政原 名侗延 名良一
名自矾 名志翔 名毓衡 名阑翔
名隆轩 名天宇 名朗轩 名卓磊
百度网友79f9e07
弘文 (弘扬;文:文学家)

古代有名言:“有其名必有其实,名为实之宾也”。实为主,名为宾,人之一生应由自己实际的努力及成就来决定自己的名声,而非由自己的名字来决定一生的命运。天行健,君子以自强不息,我们取名应要分清主次,明白人生当以自我奋斗为本,而以佳名为辅,切莫过分相信迷信取名以致本末倒置,喧宾夺主。
桥长钺sI
出生时间为:公历2012年10月22日9时52分
出生农历时间:二〇一二年九月初八日巳时
命主生辰八字:壬辰年 庚戌月 丙辰日 癸巳时
十神:  七杀   偏财   日主   正官
八字:  壬辰   庚戌   丙辰   癸巳
纳音: 常流水  钗钏金  沙中土  常流水
旺衰:   冠带    墓    冠带   临官
八字五行原始得分:
木0;火10    (同类帮或生日元总得分:10)
土52;金18;水21 (异类克泄耗日元总得分:91)
五行旺衰原始得分:-81
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-58;日主从弱,八字从弱。
命局分析:八字命局中除时支巳帮日元丙 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为 偏财和正官。八字喜土金水,土金水就是此命的「喜神」。
木虽为八字忌用,但木在命局中没有出现,是虚忌神,因此木也为八字喜用,八字喜:土金水木。
(此命局为特殊命局)
大运情况
命主出生后从5岁3月22天上运,逢戊、癸年的立春后第7日(公历2月13日前后)交运。
在交运期前后命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!
大运十神:正财  七杀 正官  偏印 正印  比肩 比劫  食神
大运干支:辛亥  壬子 癸丑  甲寅 乙卯  丙辰 丁巳  戊午
交运年份:2018 2028 2038 2048 2058 2068 2078 2088
交运年龄: 6  16   26  36  46   56  66  76
大运旺衰: 绝   胎    养  长生 沐浴  冠带 临官 帝旺