LOL2015年新出的无限火力登陆界面的背景音乐是什么?

感觉挺好听的,请问在哪里可以找得到?... 感觉挺好听的,请问在哪里可以找得到? 展开
恋乐公子
我教你,你打开英雄联盟,在登陆界面先别登陆,看到界面左下角有一个“查看详情”字样,然后点击这四个字,接着就会进到无限火力的官方介绍网站。进到网站后,你看到这个网站首页的右上角,你就会看到有“下载音乐”的字样,点击这四个字,然后会帮你自动下载这首背景音乐。下载好的文件后缀名是ZIP的压缩文件格式,你解压出来就会得到一音频文件。这个文件就是这首背景音乐了,可以用音乐播放器放来听了
comb1vk
招放蘑菇爆炸间强壮海豹标志背景音乐
伊丶77
Welcome to Planet Urf League of Legends
tz7212151
好地方广东