如果有一个女生很喜欢你!但是她长的有点丑!不出众!我该怎么办呀!!!?

碎不睡
缘份就是这么奇怪,长得好看的女孩未必会喜欢你,而是换作你喜欢她,对她特别好了。因为长得好看的女孩子肯定不止你一个人喜欢,你要吸引她的注意力,就得比别人更努力。说实话,长得再好看的女生,看多了也就那样,而且现在的化妆技术这么厉害,那些漂亮的女生卸了妆可能还不如你这个女孩呢。同样,再一般的女生看多了也就顺眼了。关键是你觉得她适合你不?因为感情是可以培养的。但如果你是个颜控,觉得不好看连培养感情的心思都没有,就趁早告诉她,毕竟你是怎么样也不会喜欢她,何必浪费她的青春?
鸿途丶不侵
你对他一点喜欢的感觉也没有,而且你嫌弃对方,你在开始描述的时候特地强调了对方的外形不好,和你相差很大,你对这个人是不满意的。可是你依然接受了他对你的关心和投入。虽然都是对方主动做了某些事情,可是你还是接受了。你这样的行为,对方就会理解成自己是被认可的,你们有在一起的可能性,所以才会如你所说他把你默认成了自己的女朋友。

内心嫌弃对方,但是又完全接受对方的付出,这比直接拒绝对方来的伤害更大。所以不建议你委婉的拒绝对方,而是你对他的话语要温柔,但是行动要坚定。对于他为你的付出你需要表示感谢,行动是不再接受对方对自己的投入,不联系不见面。
蓶噯甄
首先你要看她身上有么有你喜欢的点 你也说了 只是不出众而已 长相这种事情不会长久 在一起还是看性格合不合 不然总是吵架 你还会觉得她漂亮吗 如果实在不喜欢 就别耽误别人 别玩暧昧
追问
我们在网上时什么都说但见到后有些话就不敢说了!两个人就没有什么可说的了
追答
是没有共同语言 还是不知道如何开口
zppt520
如果她人品好,长相有什么关系,找一个爱自己的人比找一个自己爱的要幸福多了
安拉小小猫21
喜欢就在一起 不喜欢就别理