我是一名中学生。唱歌很好听。我想要去学习音乐,苦于没地方学习和家长的认可。我该怎么办呢。

我的音乐天赋很高。往往能把生活中的情感带到歌声里。我可以丰富的表达出音乐的感受。我想要去学习,不知道什么地方会收我这样的学生。我又想比如说加入什么公司唱自己的歌,我自己对... 我的音乐天赋很高。往往能把生活中的情感带到歌声里。我可以丰富的表达出音乐的感受。我想要去学习,不知道什么地方会收我这样的学生。我又想比如说加入什么公司唱自己的歌,我自己对自己的想法也觉得可笑。我有点点胆小。往往都是自己在唱歌,把自己的情绪可以带到歌声里。我还可以听出音乐中的情感,在大脑都可以浮现出来。我的想象力也极为丰富。 我真的不知道该怎么办了 我不想平凡的过一辈子。我只想唱出自己的天地。该怎么办呢? 展开
ccs125
来,我告诉你几个方法:
第一种,你自认为音乐天赋高的话,可以参加一些选秀,具体怎么参加,网上找就行了,可以报名。如果你能进入收视率很高很高的节目,你就赚了,有了知名度,你就可以唱你想唱的歌曲了。然后也会有唱片公司签约你,不用你自己找。前提是你的表现会让人看好你,而且里面潜规则很多,祝你好运。
第二种,你可以把自己喜欢的歌曲录下来,放到网上去,让大家听。如果好听,大家会很快的点击你,然后有了知名度就好了。很多著名歌手都是网络出名的,比如许嵩,我感觉这个对你挺靠谱的。因为你对自己自信啊。
第三种,好好学习,天天向上。高中应该有学习音乐的班级,你报考艺术班级的音乐班就好了。然后大学好好深造,如果你强,就可以成为著名音乐人。这种符合稳妥的有才华的音乐人。
百度网友f3153f7
音乐天赋很高?想学习音乐?这更需要你努力的学习。家长不认同无非是认为唱歌荒废学业,可是只要你的艺术达到了一个标准,你是可以以较少的考试分数进很好的院校的,你可以了解一下艺考与单招是什么东西,以这个说服你的父母让你走艺术这条路。唱歌需要的不仅是唱歌而已,你除了要会唱歌更要知道唱歌,你会要学习大量的乐理知识,这些艺考都会要考。如果你的目标不是太高,我很看好你进入类似 北京流行音乐学院,南京广播学院类这样的 2本 3本院校。毕竟不知道你的天赋究竟如何。很负责的告诉你 能听出歌曲的情感只能证明你的情感丰富,情商较高。可以把情绪带到歌声里也只是说明你对自己的声音有着基本的操控能力,其他的什么都不能证明,所以你需要一个老师来看看你到底适不适合走这条路。大胆的和你父母说吧,至少请一个老师看一看你是不是这块料他们应该是会同意的。如果你是个男中音,男低音,那么你的前路就会平坦很多,但是这种天赋不是人人都能有的,甚至可以说非常少,所以请做好两手准备吧。
护享过失1h
你可以跟父母说说学习音乐的好处,如:可以陶冶情操,放松心情等。你也可以参加唱歌比赛,增加胆量。
余醉生梦
好好学习,高考报一个音乐学院啊。高三可以在外面报一个学音乐的小班,具体地方你可以查一下你的所在地附近有没有,不过还是要和家长商量。