前列腺炎能治好吗? 40

rw...n@163.com

是可以治好的,前列腺炎的主要症状是尿频、尿急、尿不尽。然后小腹有坠涨感,伴随着腰疼等症状。

饮食方面以清淡为主,不易喝酒和吃辛辣的食物。

Can be cured, prostatitis main symptom is frequent urination, urinary urgency, urinary endless. Then belly up a sense of falling, along with back pain and other symptoms.

Light-based diet, not drinking and eating spicy foods.

chaijch378
能治疗的,由于前列腺炎的特殊性,一般药物较难渗透,所以有一定难度,也就是说疗程较长。
RamboNash
1 前列腺炎 对症治疗 可以治好

2 雪域珍宝藏药藏列安 治疗前列腺炎效果很好,对症治疗,天然藏药材

参考资料: 藏药藏列安

狂燥的孩子
建议一定要上正规的三甲医院治疗千万不要去那些坑爹的男科医院 你有多少钱都可以吧你坑完~ 本人就在中山DONG FANG男科医院被严重的宰过,到最后还是在三甲医院把病看好的
lovemittin
我去年用了雪域珍宝藏药藏列安,治疗效果特别好,藏药厉害