跟朋友在一起走 想跟朋友说话却总找不到话题聊 很尴尬 看着别人有说有笑的 很羡慕 没有话题聊怎么办 30

玥玥葫芦妹
教你一招,我有时候也会这样,如果一群朋友有说有笑的话,你实在接不上,你就假装听,然后跟着表情就行,不用刻意说什么的,放轻松,你不要在意那么多,实在不行,你可以干别的事情也可以去,记住,凡是自然最好,别刻意,你自然,别人自然也不会觉得你另类
涅尘魇
如果是比较好的朋友,不说话也不会尴尬的,就陪在对方身边走走就好,偶尔想到最近自己遇到的一些趣事也是很好的,可以和朋友分享,也可以说说最近自己遇到的问题。和朋友拉近距离
YOYO小屋12
最贴近生活的话题最容易聊开了,比如qq 。 哈哈
如果你是男,可以聊些女孩子感兴趣的话题,比如她想知道关于你的一些基本情况啊,兴趣爱好啊(第一次见面)以后再见的话可以聊些生活状况啊 个人工作情况啊 平常所见所闻啊 顺便问问她的情况 两个人在一起,沟通很重要的,祝你好运!
bai915979684
努力找双方感兴趣的事聊,有空多出去走走