《一生承诺(GL)》txt全集下载

oosp697

一生承诺(GL) txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
爱读吧-言情小说吧-免费网络小说下载
驻守的士兵,及时的赶到,长箭刺喉,那行凶的汉子当场毙命,好死不死,偏偏身体向前倾,整个人倒在的晟诺的背上,从他喉中流出的鲜血,顺着晟诺滴落到毓琉璃脸上,再次严重受到刺激的毓琉璃陷入了深度昏迷,众人被救回军营,请了军医来看,可这无伤无病的,只是睡着,把脉检查好半天,也说不出个所以然。
还是那个让毓琉璃充满恐惧的梦,四周漆黑一片,没有任何的生气,还是那叫人害怕的滴水声,还是那摆脱不了的血海。毓琉璃挣扎着,“璃儿”恍惚间听到有人在叫自己,抬起头来,黑暗中透出了一些光,她依稀看到了爹和娘,他们站在远处向自己招手,毓琉璃想向他们走,心中突然有一种说不出的疼,似乎有什么东西扎在她心底,拉扯着不让自己离去,“璃儿”这次声音从身后传来,毓琉璃转过了头,那张早已印入她心中的笑脸出现在她眼前,“璃儿”他轻轻的呼唤自己,并向自己伸出了手,从未有过的安全感将毓琉璃包围,毓琉璃回头……

Siak5

发送中~~ 注意查收~
请直接回复邮件阐述问题
---- 满意 请 采纳为最佳 -----
【谁染兰色凉薄意-团队】 —Siak5
aspmmppx
没邮箱怎么发