求助一部90年代甚至更早的香港变态杀人狂的电影

内容大概是男杀人狂主要是杀女人,因为挺曾经在监狱里的时候有一次梦中自慰还是在打飞机什么的,被女狱警看见了,惩罚他在几秒中内当众打飞机并且打出来,男主角没打出来所以被惩罚了... 内容大概是男杀人狂主要是杀女人,因为挺曾经在监狱里的时候有一次梦中自慰还是在打飞机什么的,被女狱警看见了,惩罚他在几秒中内当众打飞机并且打出来,男主角没打出来所以被惩罚了,然后就特别恨女人。 展开
GXXAHCH
八仙饭店之人肉叉烧包
剧情介绍:一九八五年八月,澳门路环黑沙海滩发现人体残肢。警方重案组澳门司法部李Sir(李修贤饰)开始着手调查此案,发现八仙饭店郑氏一家在一夜间全部失踪,警方前往调查时,八仙饭店负责人王志恒(黄秋生饰)称郑氏一家已移民海外,并将饭店顶让给他。 随后李Sir查得郑氏一家并无出境纪录,伺机拘捕黄协助调查,黄企图潜返内地,将他拘捕落网。拘留期间,黄非但不合作,并隐瞒事实,司法部惟有用尽各种办法,迫他召供,而黄则在监牢内企图自杀与司法对抗。最后,用严刑迫供下,终于肯吐露杀人经过,但黄最终割腕自杀也不愿面临最高二十四年的监禁。根据真实故事改编的,足够变态。