股票中开盘不久有一个大的拉升,然后不断盘整,主力想要干什么?

是横盘... 是横盘 展开
02探索20
像这样的情况存在二种可能性。一,主力机构产生意见分歧,二,与大盘指数相背离。
社会愣头
这种情况最明显的是洗盘、解套。
1、前期大跌的情况:这个时候突然拉高,是为了让一些被套的人出货,以免继续被套,同时造成大涨的虚假信息,重新套进人;
2、前期大涨的情况:这时突然拉高,两种可能:一是见顶,这说明主力在出货,价格直接飙升;二是庄家吸筹,用这方式把一些散户震荡出局,然后低价吸筹,后期继续看涨。
盘整,不论是大涨还是大跌之后,都是一个必然的结果。这时候,庄家在蓄势、竞价,也就是多个庄家在抢股。一但一方占有优势,那么股价就单边直走。
at骄阳
.........洗盘
君羊154481318
洗盘呗