枝江有没有什么兼职时间比较自由,什么工作都可以,我现在在做服装导购,每天上半天班太无聊想找个兼职

,大家有可以帮忙推荐,谢谢喔... ,大家有可以帮忙推荐,谢谢喔 展开
小蜜蜂云云云

1、写文章投稿赚钱。随着自媒体的发展,越来越多的自媒体平台需要文章,这也给很多人提供了就业的机会,可以写一些擅长的文章,这也是一个收入来源。现在一篇优质的文章,起码能够拿到200块钱以上的稿费,一个月不说多吧,多写几篇这样优质文章就很不错了。

2、字幕制作兼职。一些课程制作机构需要为视频添加字幕。主要工作内容是通过软件对字幕进行转写,然后调整字幕的时间码。形成字幕。当时做的课程是一些学术视频,所以需要了解这块的内容为宜。从小蜜蜂云工作看到好多这类岗位,有很多都是在家抽时间完成的。

3、分拣员。可以这么说,我国的快递物流行业是一些电商平台带起来的,由于他们每天的快递数量都非常的多,有时候在节假日或者是平台搞活动的时候,包括数量更是难以计量。如果要在规定的时间内将这些快递包裹分发到全国世界各地,那么就需要很多的包裹分拣员。一些快递公司在节假日或者是购物节日的时候,通常会招一些兼职分拣员,工资基本上都是按小时计费。

4、手工艺品。这个应该是比较适合心灵手巧的女孩子,平时可以绣各个十字绣,做一些编制的工艺品之类的。
先说这些吧,兼职的种类有很多,但还是要找适合自己的,现在也有很多找兼职的一些平台,可以在各种招聘平台看看。其实每件工作都不会很轻松,毕竟付出了才会有收获。

匿名用户
几多
14...1@qq.com
网络的做吗? 有五种呢