传奇圣王的txt全集下载地址

一下这个人的名字dZ365

传奇圣王 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
在创世星系外太空四大至高神,带十六为主神。无数上位神展开一场旷世大战毁灭无数星系。惊醒沉睡之中的创世神,但创世神消耗的神力太多无奈之下用创世法则和生命,创造四大位面。开中立空间血色峡谷连接四大位面封印。与个星球建立单项传送阵。就这样神魔大战结束四大至高神各选一个位面回去。于此同时创世神由于消耗过多的神力和生命力在虚弱之际四大至高神之中,时空之神黑暗之神贪婪创世神器联手偷袭之下陨落。在陨落之际创世神利用法则之力。创造圣龙由于力量不足圣龙无法管理星系只有化成蛋投入创世位面连同消失的还有他的创世神器。。
第一章<腾龙大陆>。
这里的剑士的级别总的来说可以分为十二级,分别为:见习剑士,初级剑士,中级剑士,高级剑士,剑士,大剑士,剑师,大剑师,剑王,剑圣和传说中的剑神。
其中魔法师也是一样,对应为:见习魔法师,初级魔法师,中级魔法师,高级魔法师,魔法师,大魔法师,魔导士,大魔导士,魔导师,大魔导师,法圣……
请采纳

未来大空侾
已发送,请采纳。
户咏乐3408
已发送,请采纳