求片名!小时候看过一部鬼片香港的吧,片中好像有位女歌手,被别人下了降头,吊在半空惨死,变成厉鬼报仇

那女的应该是被情人杀死的,死时头发都脱落了,脸上好多血,后来有个人住进了那栋房子,她就躲在床下吓他,后来那女鬼报仇,到杀她的人家里,让他妻子吃盘子,最后报了仇!!可能就是... 那女的应该是被情人杀死的,死时头发都脱落了,脸上好多血,后来有个人住进了那栋房子,她就躲在床下吓他,后来那女鬼报仇,到杀她的人家里,让他妻子吃盘子,最后报了仇!!
可能就是其他朋友的问题:记得小时候看过的,大概内容:赵怀恩为了和下三在一起,在水里下药毒死自己的老婆,他老婆喝下水后,头发脱落,七窍和头皮流血不止,最后痛苦死亡,死后变成恶鬼向他索命,到赵家里在厨房吃盘子碗来吓唬人,后来,赵找来法师帮助他............ 后面的我有点记不太清了

答案,我已经知道了,看哪位大神有心人找到答案,我就把30金币给他!!
alex_12183357
天煞

  地 区:中国/香港

  类 型:恐怖/剧情

  上映时间:1986
百度百科:http://baike.baidu.com/view/74938.htm

应该是这部,网上还有图解的。
平毛的初恋
香港“三急”电影《天煞》,以前在百度百科里面看过,有关《天煞》的百度百科网页拉到最下面就可以在线观看了,服务周到吧?
注意,不是美国大片《天煞》、《独立日》什么的