香港奇案之吸血贵利王的女主角叫什么名字

Zoie17980

《香港奇案之吸血贵利王》的女主角叫林玉紫

《香港奇案之吸血贵利王》是1994年上映的警匪片,由林庆隆执导,卓冰编剧,黄秋生等主演。影片讲述了安分守己的货柜司机家破人亡的故事。

剧情介绍:

安分守己的货柜司机唐志明(黄秋生)本以为迁新居后,可以安居乐业,岂料这却是恶梦的开端。首先在装修期间,遭到黑社会背景的承建商前来勒索恐吓,幸得明妻亚珍(程迷)之昔日情人罐头刀(黄子扬)出面,事件才得以平息。

怎料刀实另有居心,在其怂勇下珍往刀的老大黑超文(何家驹)旗下金融公司的炒外汇,结果亏了大本,欠下巨债;刀遂哄珍向文借钱,以作应急之用,而珍恐其夫责备,故不敢将实情告知。还款期限已到,珍无力偿还,刀即露出大耳窿的真面目,先迫珍服下春药,随即与她造爱,并将过程拍成录影带,用以要协珍当妓女还债,既然骑虎难下,珍只得应允。

怎料在阴差阳错下志明之好友竟然嫖了珍,遂被丈夫兴问罪之师。另一方面,文迫珍令志明之妹芷君献身不果,实行向芷君施暴,随后更着令刀纵火,志明眼见妻子活活被烧死,气愤难平,一向性格软弱的他,在家散人亡的刺激下决定反攻。

sxg_david
女主角叫程迷,曾经在满清十大酷刑中演女二号,后来改名林玉紫,演过女欢,演她妹妹的叫许许蓓
清秀还轻盈灬板栗6340
台湾演员林玉紫,演黄秋生老婆的那个,演他妹妹的是吴雪雯