dnf职业选择

dnf男柔道女漫游男气功男散打哪个好?别的职业也推荐一下我只是个小康不是土豪可以买节日套+13的粉武器cc套还有骨戒那些什么职业比较好????... dnf男柔道 女漫游 男气功 男散打哪个好?别的职业也推荐一下 我只是个小康 不是土豪 可以买节日套
+13的粉武器 cc套 还有骨戒那些 什么职业比较好????
SaSyrrrrr
13武器,CC套,骨戒,首先选择的是吃高强职业。
首先下一个二觉,应该就是男格斗了,楼主慎重选择。
第一从男格斗分析,男柔道下水道多年,还是算了吧,坑的会死。男气功,这个可以放在前排选择,因为本身这个职业就狠强。男散打,这个绝对是牛逼职业,不过有点吃装备,CC套刷白图还好,魂图的话,有些跟不上,骨戒,13武器都还好。
第二个,女漫游,女枪手里面,除了机械和大枪还行,其他的职业我都不看好,从刷图角度来看,大枪刷图速度毫无疑问,女漫游刷图...天生慢一拍,机械刷图速度,狠客观,和大枪能拼一把,弹药就算了,堆这个职业毫无关注,没有亮点。
然后本人自己推荐的职业。
第一位,暗帝,从上一次暗帝技能大改之后,伤害技能增加了不少,现在输出绝对站在一线职业上,控制,输出绝对足够。
第二位,素素,魔法师前期狠蛋疼,但是到了后期,装备成型之后,伤害绝对可以说压倒大部分职业,推荐冰晶套装,冰系法师,毁天灭地了。
第三位锅炉工,这个版本锅炉工糟削弱,但是依旧狠强大,一个炉子,山崩地裂,伤害绝对让你吓尿,不过听说后期还会削,还是小心选择吧。
第四位,鬼泣,安图恩强力职业,强大的场控能力,强大的输出,但是这个职业比较吃装备,而且需要异界坑,所以,小康...慎重选择。
第五位,黑骑,也就是黑暗武士,强大的职业,不用做异界,CC完美刷图,可玩性高,需要自己摸索。
女格斗四姐妹都已经遭到了毁灭性的的砍杀,从神坛跌落二线。不推荐,女鬼剑四个职业都玩过,只推荐暗帝,毕竟我体验到了强大。魔法师,素素和锅炉工两个足够你玩,其他想玩就慎重了,男鬼剑,满大街都是,比较吃武器,所以深渊坑,准备跳的话就考虑,不深跳,就算了吧,玩完冷门职业,说不定有一天就上了神坛。
圣职者...有了二觉,狠华丽,但是华而不实,提升空间不大,职业狠强大,但是练起来会狠蛋疼,速度是硬伤,玩起来着急人,可以玩复仇,很有快感。
差不多就这么多了,本人九级毛线团,满级号若干,还有其他职业可以问我。求采纳
追问
那么 男气功 驱魔 女漫游我玩哪个好点 pk 刷图都有 不要太费钱
追答
PK女漫游确实狠厉害,但是驱魔也不差,国赛PK第一的职业驱魔拿过,技巧还得自己摸索,男气功的话,PK还没怎么看到过, 玩驱魔吧,多费点心思,逆袭套装,做一下,刷图无压力,费钱到一般,不像其他职业一砸钱就没底
锵锵MoL7Z
武神,带个骨戒的什么的,伤害还是非常高的