跟男朋友打架,我打了他好厉害,他对我还手了,要不要分手?我很爱他

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

我觉得你这就非常双标了,为什么你打你男朋友打的非常厉害,他就不能动手打你呢?那你既然不想和你男朋友过下去的话,那么你完全可以分手啊,虽然说你很爱他,那么你自己如果说不能接受他动手打你的话,那么你就完全可以和他分手,分手的选择权在于你,而不在于你的男朋友,或许你的男朋友也是想着和你分手呢。可能就是不用你提出来,他就自己主动和你分手了,所以说,不要动不动和男朋友打架,而且也不要动不动就打他打的那么厉害。
我要做个慈善家
不要分 今晚让他精尽人亡
匿名用户
有些夜晚,你会不经意想起曾爱过、伤害过的人。许多人活在回忆里。回忆不重要,重要的是回忆给你留下了什么。人生总是一直往前,时间会慢慢沉淀,有些人会在你脑海慢慢模糊,有些人会被带到你身边。所以,不要沉溺于过去,那些让你心痛却不愿陪你走下去的人,就让滚出你的记忆吧。
陈波Tony
你打别人,别人还手正常
幸运星888iM
首先,你作为男人在女方出手打你的时候,你应该攥住她的手,制止她。如果在她出其不意,打了你第一下之后,你还让她打到你第二下,第三下,哥们儿!你可真够蠢的!

记着,男人的脸不能给女人打!除了你妈,任何女人都不行,包括你老婆。

有理讲理,有事说事。打人总归是不对的。打人不打脸,打脸了,无论多有理,你也是泼妇,素质差。这样好动手的女人,建议男方慎重。

说完了女方,再来说说你。上面第一句话告诉你,你被女方打,你错!你无能!那么你还手打女方呢?一下?

告诉你,半下,也不行。怎么,被女方打怒了,还手了?你以为还在上幼儿园,还是小学?“报告老师,她先打的我,打了好几下,我才还手,我才打她一下!”幼稚!

一个成熟而理智的男人,既不会给女方打自己的机会,也不会纵容女方打自己,还不止一下或不止一次的机会,更不会出手打女方。

所谓男人不跟女人计较,并不是纵容女方可以随便践踏自己做男人的尊严。双方没有尊重,就没有平等。没有尊重,就没有真正的爱情。

所以所谓的男人不跟女人计较,是在我们闹矛盾的时候,我作为男人愿意拿出极大的诚意和耐心跟你慢慢沟通。直到我们彼此理解。