绝情王爷之改嫁王妃电子书txt全集下载

YRKSXG

绝情王爷之改嫁王妃 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
兰绮象疯了一样跑到自己的家里,看到的是血流成河,到处都是乱箭射死的家丁,“孩子,孩子。。。。”,“我要杀了他,杀了他的种,我要让你生不如死”“背叛我的人都要付出代价”这是他的话,那个她一直深爱的人现在正在杀她的家人,“不要——”兰绮大喊,可是那把长剑已经进入八岁孩子的身体里,:”你杀了他,你杀了他......"兰绮咆哮道。“你知不知道这孩子是谁的,他今年八岁,八岁,从你被打入冷宫到现在整整八年,你却杀了他。。。。。。。哈哈哈!!!”
兰绮在21世纪是个职业白领,收入可观,可以说是才貌双全。有疼爱她的父母,有情有独钟的未来老公。可是就当他们快要结婚时,兰绮被查出先天性不孕。从此,心爱的人离自己远去,童话般的爱情结束了,美妙的婚姻泡汤,父母无奈,看到嫁不到好人家的女儿,不由得心生厌恶。兰绮放下尊言,去求男友给自己半年的机会,现在科技这么发达,如果去做手术的话,应该是可以的。当男友听到她的想法,毫不留情的,……

不羈の風00106
已发站内信