C#生成的程序在其他机器上无法运行,怎么解决? 10

我写了个C#程序,但是直接复制过去是无法运行的,提示“Thisapplicationcouldnotbestarted”,但是用VS的“安装项目”打包成安装程序之后,安装... 我写了个C#程序,但是直接复制过去是无法运行的,提示“This application could not be started”,但是用VS的“安装项目”打包成安装程序之后,安装可以正常运行。但是我想用自己的安装程序,VS的安装程序太朴素了,完全无爱!怎么解决啊?或者是怎么给加个程序隐藏调用VS的安装程序啊?
非常确定运行库没有问题!因为程序安装后可以运行,但直接复制不行。
万界书屋
1、是不是写注册表了
2、读取配置信息时,路径是否正确
3、确定调用的dll,是否应为是权限的问题
追问
1.没有使用注册表相关
2.配置文件使用的是相对路径,应该没有问题
3.调用了系统的kernel32.dll,如果是这个问题,请问怎么解决?
eric1042
这个问题是配置没有做