在线看电影时 看不了多久虚拟内存就占用很多,之后就很卡,调高了虚拟内存还是不行,怎么办?

zx001z7d53
知友您好!

这种情况一般是播放器设置的问题造成的,您可以按一下步骤解决。
一.打开视频的任一视频收看。
二.鼠标箭头移到正在播放的视频上,右键。
三.右键选“设置”会出现“□启用硬件加速”,把方框里的“√”去掉就好了。

搞定了请给我采纳答案。谢谢
凌霄丶枫汐
换电脑,或者尽量不要看什么蓝光啊,高清的那种,那些都要求电脑配置比较高
昵称取啥好
高清的吧,加机器内存,看哪个文件占用内存比较大,kiss掉
guningyu
换电脑