我对女朋友 说我爱你 她的回答是 记住了和收到 还有嗯 是什么意思拜托各位了 3Q

我对女朋友说我爱你她的回答是记住了和收到还有嗯是什么意思难道是接受我了?是这个意思吗?大家看看... 我对女朋友 说我爱你 她的回答是 记住了和收到 还有嗯 是什么意思 难道是接受我了? 是这个意思吗? 大家看看 展开
琦空絮3061
你好,问问团队“枫之凋零”愿意为你解答: 女孩大多数都是很腼腆的,她这样回答 是在用一种“幽默”来回应你的“表白”…… 呵呵,加油吧,把你最好的一面展示给她,相信时间会带给你满意的答复……
满意请采纳
血刺日安丿o28
接受了,你回她 记要记一辈子。。。