求一份在EXCEL中做记账凭证自动生成科目汇总表、总账、明细账、财务报表之类的模板。谢谢!

树阴下的羊
知道合伙人金融证券行家
1976年开始做会计,自学计算机应用。几十年的积淀帮你忙。

excel账务处理,是免费通用的做账模板。

做初始化,确定需要使用的科目,录入凭证分录就OK。

日记账,明细账 总账 利润表 资产负债表是自动生成的。

打开电脑,在电脑的网页里下载(在百度知道的本页)。

下载后,先解压缩,打开excel账务处理时,最好在 EXCEL2003里打开,

2007也可以。要启用【宏】。

先看看使用说明。在凭证页第三行。。

供参考。。

注意:电子文件需要经常做备份,并保留在两个不同介质上,

如硬盘和优盘上,以防意外,避免数据丢失。。

会计博友之家