魔兽世界暮色森林,和灰谷怎么去,求高手请教

我是部落的,在奥格瑞玛... 我是部落的,在奥格瑞玛 展开
生活常识爱分享

这个是分阵营的,联盟去暮色森林需要从暴风城的艾尔文森林向南走就到暮色森林了,去灰谷需要从湿地米奈希尔港坐船到塞拉摩,然后向北飞到灰谷;部落去灰谷需要从奥格瑞玛出发去艾萨拉,向西进入灰谷,去暮色森林需要从奥格瑞玛做飞艇坐荆棘谷再向北到暮色森林,以部落为例,步骤如下:

1、首先玩家需要从奥格瑞玛的后门出去,到艾萨拉。

2、到达艾萨拉之后需要沿着下图路线,向西走。

3、就可以到达灰谷了。

4、到暮色森林需要来到奥格瑞玛的顶层。

5、找到去荆棘谷的飞艇,在下图中的高塔处。

6、上去之后找到管理员等待飞艇到。

7、然后飞艇来了之后上去。

8、就会到达荆棘谷的格罗姆高地,然后向北走。

9、就到达暮色森林了。

Azshara_M8
灰谷:奥格西门出去 沿山脚往北不远就是灰谷。
暮色:奥格坐飞艇到格罗姆高营地,沿路往北跑出谷即是暮色森林
百度网友ab32fe8
去灰谷:你从奥格瑞玛南大门一路往南走,到了剃刀岭之后顺着西边的路往西走。过了怒水河之后再沿路西行能到达十字路口(这是地名,那镇子就叫“十字路口”)。然后在十字路口往北走,沿着路一路向北,走到头你就到灰谷了。
去暮色森林:你在奥格瑞玛城里做飞艇去荆棘谷的格罗姆高营地,从格罗姆高营地北门出发,甭管什么路不路的,一路向北,走到最北边在山海的包围下只有一个隘口是能通行的,过了那个隘口就是暮色森林了。
smartdyoung
去灰谷 请使用位于AG中央的鸟点,电梯上去。
暮色森林 请做飞艇去荆棘谷 飞艇位于鸟点 东面那个飞艇码头,到荆棘谷后往上走就可以到暮色森林了