男人为什么会出现血精

红会送子专家
您好,如果只是偶然发生的血精,经检查未发现特异改变,也可能是性交过程中,某些组织因急剧充血和机械性碰撞出现微细小血管破裂出血所致。对这种一过性血精就更不必惊慌了,只要暂停房事一二周就能完全恢复。而炎症所致的出血多半是时好时坏,但持续时间不长。若血精持续存在并不断加剧,则不能排除肿瘤作怪的可能性。个别患者合并全身其他部位的广泛性出血倾向,很可能是全身血液系统出血性疾患,如白血病、血小板减少症,而不会是局部病变的后果。
血精的原因很复杂,一般是精囊炎造成的,不过也有特殊情况,比如精囊腺壁充血后破裂以及前列腺炎、后尿道炎、后尿道充血。还有结核、精囊腺囊肿、精囊腺肿瘤、前列腺癌、肝硬化门脉高压、外伤、尿路梗阻、前列腺肥大等。
建议你到正规专科医院全面检查一下,根据检查结果及时治疗。目前临床多采用以中成药为主配合西药调理,必要时可以选择仪器局部治疗或微创手术。具体根据检查结果专家为你制定治疗方案。
希望我的解答对你有所帮助。【如若详细进一步咨询,可以点击我的图标,祝你健康!】sun
红河阳光咨询
建议您到医院的泌尿外科就诊,一般需要做超声等检查的,确诊后积极的治疗,近期注意避免辛辣刺激饮食,希望我的回答能帮到您
在书画院写影评的耳廓狐
血精,临床表现以精液呈粉红色、红色、棕红色或带有血丝为主要表现。常见于精囊炎。本病预后良好,经及时准确治疗多能治愈。慢性精囊炎易反复发作,致阳萎、不射精症等,并伴随一系列精神症状的出现。
百度网友2bed1cb57b
血精,临床表现以精液呈粉红色、红色、棕红色或带有血丝为主要表现。常见于精囊炎。本病预后良好,经及时准确治疗多能治愈。慢性精囊炎易反复发作,致阳萎、不射精症等,并伴随一系列精神症状的出现。
我要萌妹纸661
男人到达快乐巅峰,喷射出的居然是红色的精液,这特别让人心生惶恐。先别忙着恐惧,也许你该检讨一下,自己是否常熬夜,是否爱喝酒吃辣,是否老坐着不动,是否性爱太不节制了
血精症的发病率达1%,也就是说一百个男人里面就有1个人有血精症。广州医学院附属第一医院泌尿外科中心主任医师赵志刚教授介绍道。
它的出现是疾病象征,可引发不育,更容易让男士背上沉重心理负担。古人认为一滴精十滴血,虽然此说毫无依据,但却根深蒂固。很多男士心生恐惧,甚至害怕射血而亡。
赵志刚指出,患者们首先要明确一个概念:血精症只是一个症状,关键在于揪出原因。所以,出现血精症后,男患者首先要看病,让医师找出原因,然后再决定下一步的治疗方案。
出现血精千万不要慌张,一定要积极正规进行治疗。