巴萨和拜仁,谁的实力更强一些呢?

00玄武
球风上,巴萨是克拜仁的,拜仁的后卫高达速度慢,正好而被巴萨的小个子球员打身后。从实力上拜仁也不如巴萨!
wwm411
巴萨的后防不强,能把后防提升了,那就很强了。德国人具有钢铁的意志,拜仁也很强,如果能够找到合适的战术,战胜巴萨并非不可能。
fengning525
个人感觉现在还是巴萨的实力强一点,但是巴萨现在在走下坡路,拜仁在走上坡路。
luluxiaohong
巴萨现在中卫都伤着,虽然中场很强大,但是看了这些个比赛后防的表现...可能还是拜仁吧..
小鹦鹉马特拉奇
巴萨,拜仁的后防很差,很容易被打爆,德国4比4瑞典就是后防被打爆。我觉得很有可能被打出大比分