巴萨和拜仁,谁的实力更强一些呢?

anderwindy
就中场而言巴萨可能难有对手,单说哈维人老成精,虽然现在受年龄影响,掌控力不如以前,但是从他脚下抢球还是很难,还有小白和小法,虽说倒球的耐心上不足,但如果他们愿意,除非是以前埃辛那种屠夫,不然依旧可以说是难逢敌手!!比较而言,FC Bayem中场i就弱一点了,这是事实;锋线上除去Miss其实巴萨攻击力还差一点,巴萨不可否认有点梅西依赖症(当然梅西的巴萨暂时还是无解),这方面FC Bayem是人才辈出,攻击点层出不穷,上赛季虽然没夺冠,但是戈麦斯的觉醒让人很惊艳哦!!后卫我觉得撇开左右进攻型边后卫,巴萨现在没有皮克以外的稳定中后卫,小马哥还是应该回归防守型中场,普约尔状态大不如前,这是必须要解决的现实问题,相比拜仁在中后卫也是不愿花钱的主,先看看吧。。。综上可见,巴萨攻击力胜一筹,防守和拜仁半斤八两,还是巴萨更强点
德力爱得
为了生存才搬砖
巴萨,诚然巴萨的后场有点乱,但是要比中场控制的话,还是西班牙群星的状态更好,主要是拜仁前锋的小猪和穆勒的状态有起伏,里贝里和罗本他俩的话,里贝里的状态好吗?不觉得,西法大战的时候西班牙也没好的后防,还不是没有很好的机会,至于罗本处于一个状态下滑的时期,要打爆巴萨左路还是难。,不好说,再说德甲球队普遍的怵西甲球队,还有就是,梅西现在的任意球能力不盖得,后防们还敢使劲犯规吗?所以,毕竟罢赛的球员冠军队成员那么多,什么样的比赛没有踢过,所以比心理素质的话,哈维,小白,小法这群人完爆拜仁中场
antrichie
算攻击力的话,现在欧洲豪门巴萨暂时第一,其次是拜仁,巴塞罗那(29个),拜仁(26个),曼联(21个),尤文图斯(19个),切尔西(19个),曼城(18个),皇马(16个),阿森纳(14个),国际米兰(13个) 这个是10月28日的数据。
lindaleo8888
巴萨。虽然我比较喜欢拜仁,但是巴萨的前场毕竟是十几年一个体系出来的,拜仁虽然有罗贝里穆勒克罗斯但稳定性上来说还是不如巴萨,而且罗贝里都是玻璃啊。。。几乎很难一起上啊。
运行情况如下
虽然是仁迷,但是平心而论巴萨现在依然是宇宙最强队,拜仁真要和巴萨干一回合应该还是四六开,毕竟双方都是打控球,但是巴萨的控球无疑比拜仁更出色