我这电脑能用Win7系统嘛?求大神解答,求别坑!

匿名用户

内存是2G的可以装win7 32位,4G的装64位。你的一个G用Xp,想用win7,需要增加内存条,买个插上即可,具体问问卖家怎么用,在哪来插,插好需要重新装系统,原来的就不能用啦。建议提前找好win7安装盘。或找人安装
追问
处理器			Intel(R) Core(TM) Solo CPU     U1300  @ 1.06GHz
内存容量 1.0GB
显卡 1、Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family
2、Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family
硬盘 ST500LT012-9WS142 (500GB)
主板 1702DJ9
声卡 SoundMAX Integrated Digital HD Audio
当前操作系统 Windows XP
追答
内存太小,1G很慢的,用xp还可以
mnchenxiong
基本用不了 勉强装上去也会卡的要死。
换新电脑吧 这个配置 不忍直视
追问
处理器			Intel(R) Core(TM) Solo CPU     U1300  @ 1.06GHz
内存容量 1.0GB
显卡 1、Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family
2、Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family
硬盘 ST500LT012-9WS142 (500GB)
主板 1702DJ9
声卡 SoundMAX Integrated Digital HD Audio
当前操作系统 Windows XP
帐号已注销
具体看不清,不过60s看清了,8.1绝对流畅
追问
处理器			Intel(R) Core(TM) Solo CPU     U1300  @ 1.06GHz
内存容量 1.0GB
显卡 1、Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family
2、Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family
硬盘 ST500LT012-9WS142 (500GB)
主板 1702DJ9
声卡 SoundMAX Integrated Digital HD Audio
当前操作系统 Windows XP
追答
7不行,8.1可以,我有个10寸上网本,差不多配置,7开机资源使用65左右,装了8.1有45左右,你可以装8.1
dlzsos
能装,但是性能不会很好,配置低
追问
处理器			Intel(R) Core(TM) Solo CPU     U1300  @ 1.06GHz
内存容量 1.0GB
显卡 1、Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family
2、Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family
硬盘 ST500LT012-9WS142 (500GB)
主板 1702DJ9
声卡 SoundMAX Integrated Digital HD Audio
当前操作系统 Windows XP
处理器			Intel(R) Core(TM) Solo CPU     U1300  @ 1.06GHz
内存容量 1.0GB
显卡 1、Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family
2、Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family
硬盘 ST500LT012-9WS142 (500GB)
主板 1702DJ9
声卡 SoundMAX Integrated Digital HD Audio
当前操作系统 Windows XP
冰封世超
追问
处理器			Intel(R) Core(TM) Solo CPU     U1300  @ 1.06GHz
内存容量 1.0GB
显卡 1、Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family
2、Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family
硬盘 ST500LT012-9WS142 (500GB)
主板 1702DJ9
声卡 SoundMAX Integrated Digital HD Audio
当前操作系统 Windows XP
追答
不能,建议内存换成2g的才行