家庭琐事,大家伙看看我一点也不夸张的去说到底是我错了还是我错了?清官难办家务事阿这该怎么判!我好烦

农村人家里俩个弟兄,俩个差5岁,4年前大哥结婚时只有400块娶的媳妇没车父母给盖的新房。兄弟就是我今年也22年了也没准备什么结婚啥的,只是在1个月前用了自己半年挣的2万块... 农村人 家里俩个弟兄,俩个差5岁,4年前大哥结婚时只有400块娶的媳妇没车父母给盖的新房。兄弟就是我今年也22年了也没准备什么结婚啥的,只是在1个月前用了自己半年挣的2万块钱加上借朋友的3万加上借银行的6万去买了一辆车也是为了以后事业上有帮助什么的,就因为这个我嫂子阿这个闹阿,提车那天就住娘家去了说什么我父母不公平阿 让我结婚前就有车了可你不看看我是花父母钱了还是怎么滴,欠的银行钱每月都还,欠的朋友钱也都会给要,嫂子那边就说必须让我父母补助我哥家2万才行那样就跟你过,不给离婚,我真怀疑他们的感情就值2万 反正就是这样给2万就给你过 不给就一直在娘家住着 哎呦唉, 我就纳了闷我自己挣的钱我买的车 只因为是结婚前我父母就必须给他们补助吗 他们有个不到2岁的儿子 她住娘家这段时间跟我妈住每天哭的我妈也心疼 就这样还是用自己地里1年的收入给了他们2万我嫂子算是在3天前回来了 这事说出来让大伙笑话了 错就在我是结婚前买了自己车吗? 展开
围城内外人
这个是个误会吧,也说不上谁的错……你买车,她理所当然的认为你父母肯定会给你钱了,再加上嫉妒你有车还有心疼你哥哥,肯定心理有落差的,如果换做是你的话,你或许会豁达一点,但是心里也肯定有点不舒服。。。为了你的家庭和谐,你还是买点东西到你哥嫂子家去陪个罪(声明:绝对不是你的错,只是从你的家庭好些方面出发),跟他说清楚,你自己的钱哪来的,掏心窝子,相信她会惭愧,以后就不会这样了!!
如果你自持不是自己的错,也因为这个不和你的嫂子往来了,那你和你哥哥的关系也会慢慢变差的,你父母肯定也会难过的。。其实人活在这个世界上,不是为了所谓的面子,而是为了让家里人都开心……过年了,大家伙高高兴兴的吃饭,玩乐,其乐融融。而你也会多了你哥哥嫂子这么一个强力的后盾,这就是忍让,希望你能想清楚!
错的是你被嫂子发现了。
追问
那就是所有俩个弟兄的家庭  大哥结婚前有什么兄弟就必须有什么结婚是吧,就是追平那个400元      明智选择就是 现在把车卖掉? 也就是卖7万左右 先还7万 自己再挣2万再接着还了是嘛?  这样就公平了  我也不用进步了?
追答
你大哥结婚前赚的钱呢? 这个可以给他们小家的。