1995年阳历12月9日下午4点20出生女的命运

老鼠爱闲逛

年命:山头火 生肖:属猪 星座:射手座
◇ 你的生辰八字命盘
公历 1995年 12月 9日 16点20分
农历 乙亥年 十月 十八日 申时
八字: 乙亥  戊子  甲戌  壬申
五行: 木水 土水 木土 水金
纳音: 山头火 霹雷火 山头火 剑锋金
◇ 五行缺什么查询
八字五行个数: 1个金,2个木,3个水,0个火,2个土。五行水旺。
五行是否所缺:五行缺火。
◇ 命理喜用神分析
日柱天干为木,生于冬季。日主之我党:木水;日主之敌党:金土火。
喜用神:此命日元较旺,喜金土火来克耗泄,忌木水再来生助日元。
四季用神参考: 日主天干木生于冬季,必须有火相助,最好有土、水。
穷通宝鉴调候用神参考: 甲木生于子月,木性生寒,丁先庚后,丙火为佐,必须支见巳寅,方为贵格。

【您的八字性格分析】
●天分奇高,才华在很年轻时已得到肯定,不过受到打击后,容易一蹶不振。具有多重性格,有时是 一个博爱的人,但有时却是一个感情吝啬鬼。
●灵巧而令人佳许的天性,有高尚的嗜好。有许多异性朋友。有文学和艺术的脑筋,能在文学界争得一席之地。秘密行为会有得失。

【您的八字命造批断】
◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。
◎家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。
◎兄弟缘薄,手足不和,或兄弟姐妹之一人出现重大灾难。
◎才华横溢,自命清高,目空一切,内心寂寞狐独,女命不利婚姻。
◎与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。
◎子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。
◎晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。
◎祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。
◎命主长相瘦小,脾胃功能不佳,头脸或手部有伤疤或瘢痕。
■为人利官近贵,个性刚强,不顺人情,兄弟居长,事业显荣,女人容貌美丽,衣食丰足,贤达起家之命。

【农历十月生】
此月生人,前年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。
诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。

【农历十八日生】
此日生人,智能可畏,自作聪明,不容他人,性格过刚,与人不和,独立自好,父兄无缘,晚景大运,中年平平,普通之命。

【农历申时生】
[下午三点起下午五点止为猴时辰]
申时生人,败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。

凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。

申时头生:时头生人父母全,为人聪明近贵人,能文能武志气大,六亲有禄进田园。
申时中生,时中生人先克父,六亲不和兄弟疏,一忧一喜离祖吉,早妻刑克总多劳。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。
追梦akish
不好