以前的手机坏了(安卓系统)但是联系人/电话 一直保存在原来坏的手机上 如何拷出来放在新的手机上?很急啊

问:1如何把坏手机里面的联系人和电话2文件夹名字是什么3假如可以拿出来那是否可以直接COPY到新手机里面谢谢... 问:1 如何把坏手机里面的联系人和电话
2 文件夹名字是什么
3 假如可以拿出来 那是否可以直接COPY到新手机里面
谢谢
芒果945
哈哈,楼主名字取得不错。
说正事。第一,我想知道楼主收集是否还能开机,要是能开机一切都好说。能开机,方法多,1.下个qq通讯录,备份带服务器,在用新手机备份回来就是。2.利用手机自带备份到内存卡。拿下来,查到新手机,导入通讯录。3.神马豌豆荚,91助手都可以备份通讯录和通话记录,短信,备份后导入新手机。
但是我猜想楼书的手机应该是开不了机吧,那这个就难办了。要是开不了机,通讯录还存在手机的话,那估计不行。得看楼主之前是否备份到手机过,曾经备份过就拿出来按照方法2弄就行。
建议:用安卓手机哈,最好吧通讯录备份到电脑上或者某软件服务器(类似QQ通讯录的),这样丢手机,坏手机,联系不会丢。我觉得什么都可以坏,可以丢,联系不能丢。
踢篮球的科比
可以在电脑上 下一个手机的pc软件安卓的 就可以 把通讯录导到电脑里了 换了新手机 再从电脑里导出来
G821521427
要看坏了什么部位,360可以帮你解决。