林正英的僵尸电影里有小僵尸的是哪些?

梁毅的娱乐日志

1、《一眉道人》

《一眉道人》是由嘉禾电影公司出品的灵幻僵尸片,该片由林正英执导,史美仪、陈锦昌、沈治良编剧,林正英、钱小豪、吕方、吴君如、楼南光联合主演。该片讲述了一眉道长和徒弟阿豪运用法术对抗西洋僵尸的故事,影片于1989年7月26日在中国香港上映

2、《僵尸先生2:僵尸家族》

《僵尸家族》是由刘观伟执导,林正英,元彪,李赛凤,钟发,楼南光联合主演的一部恐怖片。于1986年8月15日在香港上映。影片讲述黑市古董商郭敦煌和两个徒弟发现几具僵尸,想贩卖尸体当古董赚钱,但是后来被僵尸逃跑了的故事。

3、《灵幻先生》

《灵幻先生》由宝禾电影制作有限公司出品制作 ,洪金宝制作并监制,刘观伟执导,洪金宝、林正英、吴耀汉、吕方、楼南光、王玉环、午马、元奎、叶荣祖、刘秋生等人主演的僵尸灵幻片。

影片讲述了人与鬼恩怨的故事。江湖术士茅山明法术不精,鬼点子倒层出不穷,经常带着大宝、小宝二鬼骗吃骗喝。在为富豪谭百万驱鬼之时遇到厉鬼,连夜逃走的故事。

扩展资料:

《一眉道人》角色介绍

1、一眉 演员 林正英

一眉道人,小镇上有名的道士,他擅长茅山道术,和徒弟阿豪住在一个小镇上,养了一只清朝的小僵尸。他发现邻镇的引用水源都被尸毒污染,不能饮用,于是和阿豪一起寻找水源。他在教堂地下室发现了僵尸的痕迹,原来此处本来放着一具西洋僵尸,然而僵尸意外复活了。

2、小僵尸 演员 林正宏

一眉道长养的一只清朝的小僵尸。性格机灵,憨态可掬,与道长情同父子。虽然样子恐怖,但内心善良纯洁,经常帮他和阿豪办事。后来被一眉带去邻镇探寻僵尸出没事件,并引出西洋吸血僵尸。

大个大大侠

灵幻先生
1987年上映|92分钟|香港|国语
导演:刘观伟
主演:洪金宝林正英楼南光吕方吴耀汉
类型:恐怖

僵尸家族
上映日期:1986
6.7
豆瓣评分
导演:刘观伟
主演:元彪林正英李赛凤
类型:恐怖地区:香港时长:89分钟

一眉道人
1989年上映|87分钟|香港|国语
导演:林正英
主演:林正英钱小豪吕方吴君如楼南光
类型:搞笑|动作|奇幻
tyijjolhgf
一眉道人,我看过
顺应天意别无选择
僵 尸 家 族
抽奖33
灵幻先生
追答
一眉道长