苹果6s怎么验证真假??

lsx8717811
1、iPhone手机向来是业界设计的风向标,其机身上拥有很多特殊的细节点,首先是采用铝合金精致机身,外观上非常美观,而一些廉价山寨iPhone6S采用的塑料机身,手感上没有金属质感。另外iPhone6S同样配备了支持指纹识别Home键,并且iPhone6s的Home键设比iPhone5s要大。
如果购机中,发现iPhone6S的Home键很小的话,基本断定是假的,另外iPhone6S只有银、灰、金三种机身颜色,各自的Home键边框颜色不同。
2、新iPhone6S必须经过激活才可以正常使用,因此判断iPhone6S从系统第一步也很容易辨别真假,先开机iPhone6S,看看是否会演出如下激活界面,iPhoneS如果无需激活,一看就是假的。
iPhone6S开机后,如果未插入SIM卡会提示需要插入SIM卡才可以激活,如果已经插入SIM卡,先会看到一个Hello欢迎界面,就是进入国家的选择等设置界面。
3、体验iPhone6S指纹识别真假
iPhone6S依旧延续了iPhone5s的指纹识别功能,这在目前手机中属于高技术,目前除了苹果能够开发出这种个性的指纹识别技术,其他厂商还没有这个技术,山寨厂商就更别提了。进入iPhone6S设置,检查是否有Touch ID和密码设置选项,
4、检查iOS8系统版本和更新
进入iPhone6S手机的iOS8设置-通用-软件更新--查看iOS8版本,以及是否可以升级。另外进入通用里面的关于手机,可以详细查看iPhone6S版本信息以及序列号。
镜湖闲人
百度搜索——果粉查询
进入网站输入序列号即可查询手机信息
如果你购机时间与信息显示的购机时间一致
手机就是真货新机,反之手机可能就有问题
听风之小猪
知道合伙人历史行家
我现在就读于山东科技大学泰山科技学院。每天都看半小时左右关于手机测评的视频。了解最新手机动态

  你好,真的iPhone6s搭载的是ios系统哦,假的是安卓系统,一般连接电脑iTunes真的就会自动识别真的iPhone6s。(不要轻易相信外观,现在的高仿技术,可是一比一模仿的。一定要打开系统操作。)

  还可以利用序列号去第三方网址或者官网简单查询一下设备的信息。

  如何查找手机序列号:设置->通用->关于本机->序列号
暂时没想到伟伟
上网查查
追问
怎么查
追答
百度一下   或者去手机店
zoalord
没有6S,最多6plus