电脑C盘满了怎么清理呢

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1,打开此电脑,在系统盘盘符上单击右键,选择“属性”。

2,在属性界面“常规”选卡中,单击“磁盘清理”。

3,等待磁盘清理工具搜索磁盘中可以清理的文件。

4,在磁盘清理界面,勾选需要清理的项目,点击“清理系统文件”。

5,然后点击确定,在弹出的“磁盘清理”点击“删除文件”即可。

C盘清理精灵
javen_feng
优化大师清理的是一般的临时文件或是IE缓存!
我想是不是其它东西占了你C盘空间啊!
1\计算机中除了普通的隐藏文件!还有系统隐藏文件!在C盘下面(就在C盘下)有一个页面文件!通常会占用较大空间!你可以在文件夹选项里面把隐藏受保护的操作系统文件钩钩去掉就可以看到了,但是无法删除!但是你可以将页面文件换到别的盘上面,这样至少不会出现磁盘空间低会警告的问题了!
解决办法:右击我的电脑--->属性--->高级--->点击性能中的设置--->高级--->更改--->选中C盘(记下初始大小和最大值)再点击无分页文件--设置(一定要点)--->选择你想把文件放置的盘,自定义大小(输入记下的初始大小和最大值)--->设置(一定要点哦)--->重启电脑!
2\关闭计算机休眠功能!(占的大小和内存大小一样)
操作方法:在桌面上右击--->属性--->屏幕保护程序--->电源--->休眠,将启用休眠勾选去掉,确定即可!
鱼哥好帅2020

设置过是清爽多了!

大卡玩AI

迭照
下载腾讯电脑管家 里面有软件搬家 把C盘软件全自动到别的盘
追问
里面写的建议留下得呢
追答
QQ    游戏之类的全部移动  重要的 你不知道干什么的不要乱动