在lol中,傲之追猎者,猴子,鳄鱼人,女刀锋,诺克萨斯之手建议买那个? 还有什么上单英雄建议买?

已有瑞文本人技术一般。... 已有瑞文 本人技术一般。 展开
司马丿小懿
排位赛爬分段了话 女刀锋是首选,,但是最好还是练练,..
傲之追猎也是可以的, 满残暴的W恢复的血量还是能让你在线上有一定的恢复能力,
双Q的爆发能力也很强悍.
诺克萨斯之手是腿短英雄,,压制能力很强,压制能力强悍了话,必定会把线推到对面塔下,
所以诺克萨斯之手没有任何逃生技能.交了闪现或者疾跑 下次别人再来 危险很大
推荐贾克斯,, 上单有反Gank能力的.
比如 贾克斯 吸血鬼 凯南 这种..都是可以的.
毕竟现在大部分的打野主要关注的还是上路..
iloveloli521
别买女刀~女刀几乎就没加强过,从开出这个英雄后就一直在削,在加强前不建议购买,虽然确实挺强。上单用诺手吧,6300貌似没几个上单的?
上单不敢说未来,至少女刀现在是无敌的。你买女刀和洛克吧,两歌都是上单的!
傲追生命力强,鳄鱼后期就是个肉,诺撒抢人头的
ADGJL365
狮子,诺克,男刀锋前期厉害,到后期装备好的话都是秒人的货