一百九十多斤大基数过午不食加运动四个月多月能瘦五十斤吗?

拜浩宕Sg
那你要坚持运动,不然反弹的厉害,而且每天的运动量要一样,我是吃其他减的,也瘦了很多,半个月瘦了八斤,像你那样太辛苦了,我坚持不了,
匿名用户
我95斤,太瘦,好郁闷。你这还要减肥。胖点多好。
睢鸠春桖UY
怎么可能,你可以吃酵素梅减,我正在吃,瘦了很多
宝宝数码1
你好 我是做减肥产品的 减肥是慢慢减的 早休息身体
百度网友b79a8d0
不吃东西也不对,少吃简单碳水,多吃复合碳水,多摄入蛋白质,少油少盐无糖,不喝甜饮料,不吃冰淇淋不吃零食这才是管住嘴的方法。不过四个月瘦40斤有点难,不是不可能,但是你付出的要很多