穿越火线生化模式的全部地图

yj19870831

穿越火线生化模式的全部地图是:岩洞遗址、沙漠要塞、神秘之岛、生化空间站、浸水废墟、生化酒店、死亡游乐场、生化港口、生化角斗场、死亡中心、生化实验室、生化金字塔、名胜古迹研发基地、生化沙漠、13号地区、寂静村、夜幕山庄。

生化模式是《穿越火线》游戏中最具人气的游戏模式。作为全球独创的生化主题网游 “生化狂潮”向广大玩家展现出了一个,光怪陆离的世界。在这里人类顽强的与僵尸进行着艰苦卓绝的斗争,虽然僵尸异常强大,但是人类从未轻言过放弃。这种将传统恐怖游戏运用到FPS网游之中,可以说是开了游戏界的先河。

生化角色:

  1. 生化幽灵

  2. 精英幽灵

  3. 绿巨人

  4. 疯狂宝贝

  5. 迷雾幽灵

  6. 灵魂忍者

  7. 佣兵

Th唐超
岩洞遗址 沙漠要塞 神秘之岛 生化空间站 浸水废墟 生化酒店 死亡游乐场 生化港口 生化角斗场 死亡中心 生化实验室 生化金字塔 名胜古迹
追答
研发基地 生化沙漠 13号地区 寂静村 夜幕山庄  手打求采纳。
你快乐吗jolin
我最常玩的是死亡中心、生化金字塔、13号地区、寂静村
这图好守点 僵尸变得慢 有玩的
龙湖之东
终结者模式好玩的地图有死亡中心
寂静村 金字塔 研发基地
手机用户44283
这是啥意思
追问
腾讯游戏“穿越火线”生化模式全部地图的名字
追答
去玩不就知道了吗